Мас Моторс |
Самое важное для нас, чтобы автомобили и цены, с которыми мы работаем, нашли положительный отклик в сердцах наших покупателей - и мы делаем все для достижения этой цели! Внимательное отношение к пожеланиям клиентов - отличительная черта нашего персонала. Не сомневайтесь в том, что все работы будут выполнены с надлежащим качеством, а документы оформлены в соответствии со всеми нормами и правилами. Мы будем рады, если в последствии Вы выберете наш автосалон для повторной покупки. |
Отзывы
странно...правда? Нам же повезло.....до нас вовремя все дошло....во-первых, ВАЗ 2114 стоит у официалов комлектации Lux максимум 270 тыс. руб. по кредиту без первоначального взноса вышел нам в 600 тыс.руб. + сказали необходимо КАСКО (кредит на 5 лет) и это без допов, задних подкрылок, сигнализации и нулевой шумоизоляции + авто 2011 года!!!!!!!!!В общем насчитали 670 тыс.руб. - как думаете какую авто можно взять за эти деньги????
P.S. Народ, не видитесь, покупайте все только у официалов, пусть даже в кредит - переплатите в двое меньше, чем в Мас Моторс точно!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Мы сами из Тулы, потратили кучу нервов, времени и денег, судите сами!!!!! И не будьте наивными лохами!!!!!!!
ДА НАВЕРНО ЭТО НЕ ДРУГ А ВРАГ
ПРОТИВНО СТАНОВИТСЯ ОТ ТАКИХ ОТЗЫВОВ.