Подпишись на новости

Отзыв “УЖАСНЫЙ АВТОСАЛОН” об автосалоне “Бавария Север”

Анатолий
// 24 Марта 2015
Оценка: 1
УЖАСНЫЙ АВТОСАЛОН
Позвонили по моему объявлению о продаже машины, хотя я указывал БОЛЬШИМИ БУКВАМИ салоны не беспокоить. В общем заговорили, рассказали про свои условия и очень активно меня зазывали к себе на площадку, якобы 11 клиентов уже ждут чуть ли не 2 недели мою машину. Приехал к ним в главный офис(со слов оператора) на Енисейскую 39. Ради эксперемента пригнал свою вторую машину, старенькую ауди 98 года и поставил на площадку, заключил договор(денег с меня никаких не брали) и подзабыл про салон вообще. Через 2 недели решил позвонить, узнать почему они молчат, ведь утверждали что клиенты уже готовы купить. Звоню по номеру, с которого и звонили (+74992843031) представляюсь кто я и что я, в ответ тишина секунд и тишина. Ладно думаю, решил лично приехать на следующий день и забрать машину, но не так-то просто было её забрать, начали требовать 10 тысяч рублей за неустойку, обосновав это тем, что забыли прописать в договоре данный пункт, СКАЗОЧНЫЕ ИДИОТЫ. Пригрозил прокураторой(повезло что знакомые есть в этой сфере) и вуаля заговорили как миленькие, сразу неустойки пропали и машину вернули. Вкратце о лохотроне, НЕКОТОРЫЕ УСЛОВИЯ ПО ДОГОВОРУ НЕ СОБЛЮДАЮТ, И КЛИЕНТОВ ИЗ РЕГИОНОВ ЯКОБЫ, ИХ ПРОСТО НЕТУ. Короче дамы и мужики, НЕ В КОЕМ случае не советую вам данный салон полный жуликов, лучше потратьте своё драгоценное время и продавайте машину физ.лицу за налик и уверяю вас, не будет никаких проблем.
74188
Отзыв полезен?
Комментировать отзыв

10 комментариев

Арсений
// 25 Марта 2015
Полная чушь и абсолютно лживый комментарий!
Меня зовут Арсений Алексеевич и я являюсь руководителем автосалона "Бавария Северо-Восток" и хочу всем кто читает такие отзывы очень внимательно на это реагировать и делать выводы! Крайне неприятно читать такую чушь и враньё в отношении нашей работы, так как мы предлагаем клиенту наш кристально чистый договор где прописаны все условия постановки вашего автомобиля на нашу площадку по адресу ул. Енисейская д.39 с целью последующей продажи нашим клиентам в регионах или нашим постоянный клиентам! Очень прискорбно и неприятно получать такие оскорбительные отзывы от людей которые оскорбляют  и порочат имя нашей компании и в частности меня как руководителя! Компания Бавария Северо-Восток готова предложить лучшие условия по продаже, обмену, ломбарду и выкупу  Вашего автомобиля на самых комфортных и честных условиях существующих на автомобильном рынке на данный момент! Спасибо за понимание и ждём Вас!
Александр
// 25 Марта 2015
Судя по пальцам вниз Арсений, чушь это вы говорите :)
Количество пальцев Арсений, говорит само за себя. Как бы вы не пытались аргументировать, парировать высказывание вашего клиента, у вас получилось плохо.
Станислав
// 20 Апреля 2015
антону,анатолию,александру, или как ты еще себя назовешь.
Меня зовут Антоневич Станислав,мой тел. 8 925 741 11 25,и в отличии от тебя это мое настоящее имя и номер телефона по которому я всегда доступен,воочию меня можно увидеть  с 10 до 20.00 ежедневно,по адресу Енисейская д.39,являясь старшим менеджером  по продажам а.м. компании Бавария С В со всей ответственностью заявляю,что все написанное сказочным идиотом - якобы анатолием, от начала и до конца ,есть ни что иное ,как трусливое , АНОНИМНОЕ вранье.Если это не так ,оставь свой номер телефона и НАСТОЯЩЕЕ имя .В противном случае можешь засунуть все твои вниз опущенные пальцы себе в жопу,где им и место .Если ты УЩЕРБНЫЙ пидор в чем-то со мной не согласен приезжай со всеми своими друзьями прокурорами по вышеуказанному адресу , или хотя-бы позвони, а не бздливо пиши свои анонимные пасквили, от которых за версту несет ОБИЖЕНКОЙ - антошкой  сраленко,уверен,что  ТЫ ПОНЯЛ  о чем речь ! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у всех ,кто это читает за резкость в выражениях.С уважением ,( но не к тебе) Антоневич С.В.-BAVARIA SV.
Влад
// 16 Мая 2015
??????
Дааааа.... Комент конечно подпортил моё представление об этом авто салоне.
Геннадий
// 2 Сентября 2015
отзыв и опровержение
Я выставил Вольво С80  на продажу в салон Бавария Северо-Восток  (БСВ) . И не жалею.  Выставил в начале июля, а в начале августа она уже  была продана,  несмотря на  то,  что машина  не из  дешёвых. Аналогичные машины с очень похожими  техническими,.  возрастными  и ценовыми  параметрами  стоят в других  салонах   аж  с  ноября  2014 года. А  в  Баварии  очень грамотно используют автокредит.  автообмен.  ценовое  маневрирование,  маркетинговые  приёмы и связи с регионами. И сервис  отличный, сотрудники внимательны,  предупредительны, выполняли  все мои  просьбы и капризы.  Машина  содержалась в безупречном  состоянии.  Деньги перечислили  безналом и в срок, оговоренный в  Договоре. В общем,  Европа  отдыхает !    Особый  респект менеджеру  Николаю  Ющику  и Екатерине  Владимировне  Шестяевой.
А теперь  прочитайте  вот  этот  мой  отзыв,  но  уже  на  сайте "Осторожно мошенники!"   Прочитали?   Сравнили? Как говорится, - почувствуйте разницу.   Так владелец  сайта "Осторожно мошенники!" некий Раленко  "отредактировал" мой отзыв в СВОЁМ  сайте. Я не сомневаюсь,  что Рыленко  в  своём  сайте сам  постит под именами всех  этих  дебиловатых  "нападающих"  и  "защитников"  Баварии СВ, - ослиные  уши  торчат  в  каждой  фразе. Приём  примитивный  и  давно  всем  известный.    А  дело  в  том,  что  в  Москве  слишком  много  автосалонов, Авторынок  просел. Конкуренция  и  борьба за  покупателя  жёсткие.  Приёмы  борьбы самые  разные.  Не гнушаются  и  клеветой.  И  в первую  очередь  в  Инете.  Такие  подонки,  как  Раленко востребованы  и  неплохо  себе  поживают.  
В  старые  добрые  имена  за  такие  штучки учили  канделябрами.   Да  по роже !      Только  где  сейчас сыщешь  канделябры - то ?  Поэтому  спи  спокойно,  тварь.  Пока.
Дмитрий
// 13 Сентября 2015
Честный автосалон
доброго времени суток . Меня зовут Дмитрий , так получилось что у меня был форд фокус который я ни как не мог продать , и дело не в его состоянии а дело в том что не было времени общаться с каждым потенциальным покупателем , через некоторое время я принял решение поставить машину в автосалон выше указанный в связи с тем что были реальные люди которые отозвались положительно об автосалоне что в наше время крайне редко , потому что в Москве автосалонов которые реально кидают через один особенно во время кризиса люди готовы на любые действия , но не будем об этом .
      Хотел сказать по факту а не раздувать бесконечный комент
1) люди реальные
2) фирма настоящая
3) отношение позитивные
4) условия правильные
5) и Самое главное автосалон продал - деньги отдали в срок без мозгоебства

Для меня лично салон норм
Вова
// 14 Ноября 2015
Вруны и лохи Бавария СВ
Антоневич Станислав вы самый наглый врун и разводило лохов!!!!! пиздите как дышите!!!! и обираете нормальных людей!!!! Не в коим случае не связывайтесь с этим конченным салоном!!! машины своей вы не увидите!!! как только передадите её в Бавария СВ!!! остерегайтесь этих проходимцев!!!!!
Кареткин Денис Валерьевич
// 10 Марта 2016
Я в шоке
Хотел приехать в ваш автосалон, один авто приглянулся. Решил почитать отзывы, и я МЯГКО говоря в ах...е. Если у вас такие менеджеры работают то простите, но я к вам ни ногой. Руководитель вроде нормальный, адекватный человек, но Антоневич Станислав отбил всякую охоту появляться у вас в салоне. Ребята, это не дело. Вы так всех клиентов распугаете. Отзывы то потенциальные клиенты читают. Жаль что прийдется снова искать такой же автомобиль в такой или подобной комплектации, но в другом месте.
Vasya
// 12 Апреля 2016
"Мошенники" оказались МОШЕННИКАМИ!
Время расставило все на свои места и ... уголовный розыск!
Салют всем, кто нахваливал такой классный автосалон
без комментариев http://jus t-ice.info/2016/04/06/% D1%8E%8E%D1%80%D0%B8%D1%81% D1%82-%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7% D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F-% D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2/
иванов иван
// 22 Ноября 2016
не хвалю и не ругаю
не понимаю людей, которые ругают салоны, торгующие бу-шными авто, что им продали автомобиль в плохом техническом состоянии!!!!???? а вы куда смотрите !!!! у салона авто на комиссии, какие к ним могут быть предъявы, хотите купить хороший автос - идите к офциалам и берите новый с гарантией или трейд-иновский ...сами не соображаете - гоните на диагностику на сервик , ко одним , другим, десятым, чтоб надёжнее...но главное, не надейтесь купить автос по картинке и чтоб было всё ок, всё надо проверять. От салона , всё, на что можно надеяться получить - это гарантию юридической чистоты, и то не всегда получается, но в этом случае вопрос возможно решить через суд....

Оставить комментарий
У вас уже есть аккаунт?






CAPTCHA
* Поля обязательные к заполнению

C этим отзывом читают

// 13.04.2016
Оценка: 1
Жулики
Автосалон закрыт возбуждено уголовное дело более 10 потерпевших!
Подробности just-ice.info/2016/04/06/юрист-оказался-прав/
Респект пи ар щикам!!!!!
// 02.11.2015
Оценка: 5
ок!
Летом 2015г поставил на продажу Мерседес GLK, по вполне адекватной цене. За месяц покупателей не нашлось, продлил договор и немного скинул цену, через три недели машину забрали. Еще через неделю забрал деньги. Все хорошо.
// 14.09.2015
Оценка: 5
Отличная компания
Быстро, менее, чем за две недели продали мой необычный желтый автомобиль ) правда, хотелось дороже )) но я довольна. Коллектив отличный! Кстати, машина была куплена в кредит, что отпугивает большинство покупателей. Деньги выдали сразу без каких-либо проблем
Предложить фирму или товар


CAPTCHA
Присоединяйтесь