Отзыв “Спасибо, Фреш Воронеж!” об автосалоне “FRESH”

Наталья
// 21 Июня 2015
Спасибо, Фреш Воронеж!
С салоном Фреш у меня связаны приятные эмоции и воспоминания. Когда мои родители уехали из Воронежа на пмж в Краснодарский край, то всю недвижимость оставили нам, кое-что продали. Папа оставил мне Ауди А4, потому как собирался ее продавать еще до отъезда, но времени не нашлось. Гнать на новое место жительства и продавать там - особо не было смысла. Папа сказал "Дочь, ты справишься с продажей")) У меня опыта в продаже авто на тот момент естесн не было. Но благо, что в современном мире информационных технологий есть масса вариантов). Разместила объявления на сайтах. Звонили сначала часто, но как-то больше не по делу, просто узнавали и не перезванивали. потом звонков стало меньше. Смотрели несколько раз. На второй месяц продажи я стала понимать, что уже устала от бесконечных ответов на звонки в любое время и рассказов о машине. Мой энтузиазм значительно угас. И тут очередной звонок: позвонили из Фреш авто с предложением поставить машину у них. Я сначала растерялась, но сказала, что подумаю. Он перезвонил мне через 3 дня, попросил рассказать о состоянии машины подробнее. Сказал, что предварительно могут оценить тачку по телефону, но окончательная стоимость по месту скажут. Рынок к тому моменту я уже изучила можно сказать досконально)). Мне перезвонили еще раз и озвучили вполне приемлемую цену, после которой можно было дальше общаться. Предложили поставить машину в салон на комиссию. Через пару дней привезла свою Ауди во Фреш. Ее продиагностировали, проверили на отсутствие криминала, заключили договор с Фрешем. И в общем-то я наконец-то почувствовала облегчение. ..)Правда, мои домашние сказали, что я рано обрадовалась, что машину еще не продали. Но через несколько дней из Фреша позвонили и рассказали, что уже есть движения по моему авто. И все время, что машина стояла у них, меня держали в курсе дела. Продали ее меньше чем за неделю!!! Я получила деньги за три дня. ОТмечу, что на мой взгляд удобнее доверить машину в руки профессиональному продажнику, +ты экономишь на предпродажной подготовке типа мыться, химчистки, ТО и тд… В следующий раз буду продавать машину сразу через салон. Фреш понравился!
C этим отзывом читают
// 14.04.2017
приличный автосалон
Пожалуй самый приличный автосалон подержанных автомобилей, действительно ухоженные машины, смену масла в моторе сам проверял. возможно только заметил единственный минус- дороговато. У конкурентов подешевле машины в продаже.
// 22.12.2016
Отлично!
Друзья, на днях с мужем продали машину через салон Фреш! Ура! Второй раз пользуемся их услугами! Год назад там эту машину и покупали. Продать получилось проще.Занимался нашей сделкой оценщик Алексей. Договорились, подписали договор, в основном муж общался по технической части, я присутствовала, так как собственница машины. Поставили 11 декабря, а 17-уже забрала деньги. Легко, удобно! Какую цену озвучили, то и получили. Я, конечно, понимаю, что они свой процент накручивают покупателю, но мне-то все-равно. С них и реклама и диагностика, и прочая всякая возню с мойкой. Я благодарю персонал автосалона и индивидуально оценщика Алексея!
// 20.05.2016
Very Good!
Так сложились обстоятельства, что мне срочно понадобились деньги, и я решил продать свою машину. Так как деньги нужны были здесь и сейчас, решил обратиться в автосалон. В интернете кинул заявку на онлайн приценку моего автомобиля, чтобы заранее узнать сумму, на которую могу рассчитывать. Начали звонить из разных компаний и предлагать цены в полтора раза ниже рыночной, ну а отдавать за бесценок очень не хотелось. Потом мне позвонили из компании Фреш Авто и предложили лучший вариант изо всех, диагностика у них бесплатная, я ничем не рисковал, поэтому решил поехать к ним. На месте меня встретил эксперт по оценке автомобиля, загнали мою машину на диагностику, по результатам предложили деньги налом. Всё быстро, без долгих процедур. Как решу свои проблемы, приеду во Фреш брать машину. Спасибо автосалону, выручили! С уважением, Николай
9 комментариев