Подпишись на новости

Отзыв “Спасибо, Фреш Воронеж!” об автосалоне “FRESH”

Наталья
// 21 Июня 2015
Оценка: 5
Спасибо, Фреш Воронеж!
С салоном Фреш у меня связаны приятные эмоции и воспоминания. Когда мои родители уехали из Воронежа на пмж в Краснодарский край, то всю недвижимость оставили нам, кое-что продали. Папа оставил мне Ауди А4, потому как собирался ее продавать еще до отъезда, но времени не нашлось. Гнать на новое место жительства и продавать там - особо не было смысла. Папа сказал "Дочь, ты справишься с продажей"))  У меня опыта в продаже авто на тот момент естесн не было. Но благо, что в современном мире информационных технологий есть масса вариантов). Разместила объявления на сайтах. Звонили сначала часто, но как-то больше не по делу, просто узнавали и не перезванивали. потом звонков стало меньше. Смотрели несколько раз. На второй месяц продажи я  стала понимать, что уже устала от бесконечных ответов на звонки в любое время и рассказов о машине. Мой энтузиазм значительно угас. И тут очередной звонок: позвонили из Фреш авто с предложением поставить машину у них. Я сначала растерялась, но сказала, что подумаю. Он перезвонил мне через 3 дня, попросил рассказать о состоянии машины подробнее. Сказал, что предварительно могут оценить тачку по телефону, но окончательная стоимость по месту скажут. Рынок к тому моменту я уже изучила можно сказать досконально)). Мне перезвонили еще раз и озвучили вполне приемлемую цену, после которой можно было дальше общаться. Предложили поставить машину в салон на комиссию. Через пару дней привезла свою Ауди во Фреш. Ее продиагностировали, проверили на отсутствие криминала, заключили договор с Фрешем. И в общем-то я наконец-то почувствовала облегчение. ..)Правда, мои домашние сказали, что я рано обрадовалась, что машину еще не продали. Но через несколько дней из Фреша позвонили и рассказали, что уже есть движения по моему авто. И все время, что машина стояла у них, меня держали в курсе дела. Продали ее меньше чем за неделю!!! Я получила деньги за три дня. ОТмечу, что на мой взгляд удобнее доверить машину в руки профессиональному продажнику, +ты экономишь на предпродажной подготовке типа мыться, химчистки, ТО и тд…  В следующий раз буду продавать машину сразу через салон. Фреш понравился!
148397
Отзыв полезен?
Комментировать отзыв

9 комментариев

Никита
// 24 Марта 2016
спасибо
Купил во Фреше на Антонова-Овсеенко Ниву Шевроле 2012г. Увидели в объявление на auto.ru такую машину, которую хотел на сайте салона Фреш-Воронеж. Сразу же позвонил в салон, пообщался с менеджером Алексеем, заказал тест-драйв и договорились, что на утро приеду в салон. На сайте Фреша оставил заявку на кредит. Утром приехали с женой в салон, посмотрели с Алексеем Шевроле. Машина ещё больше заинтересовала. Оформил покупку в кредит. Салон и площадка с автомобилями нам понравились тем, что машин очень много и абсолютно на любой вкус и кошелёк. И ещё очень порадовало общение с менеджерами по продажам и кредитованию, и специалистами по страхованию. Вежливые, доброжелательные и внимательные к интересам клиентов. Хочу сказать всем большое спасибо за всё. И до следующей встречи. С уважением Никита.
Николай
// 18 Июля 2016
Моя Мечта!!!!!!
Я нашёл в салоне Фреш в Воронеже ту машину, о которой мечтал почти два года, BMW 328. Авто не из дешёвых, поэтому я просматривал информацию о продаже машин с пробегом, искал в определённой комплектации. Случайно наткнулся на объявление на Avito о продаже во Фреше автомобиля 2010г. Было написано, что привезён из Америки под заказ и куплен у официальных дилеров. Я позвонил во Фреш в Воронеже и попросил рассказать мне об автомобиле. Специалист по продажам Антон подтвердил мне информацию, которую я видел в объявлении. Мы с ним договорились о времени моего визита во Фреш. Я подъехал в салон после обеда, Антон меня встретил, показал машину и документы. Я убедился, что машина «чистая» и не битая. Во Фреше с этим всё строго, как выяснилось. Оформил покупку и страховку в салоне и с радостным сердцем поехал домой на своей мечте! Огромное спасибо ФРЕШУ за это!
Виктор
// 25 Июля 2016
спасибо за классный киа сид!
Купил в прошлый выходной в Воронеже в салоне Фреш Киа Сид 2008г. Был в гостях у друзей, проезжали мимо этого автосалона. Решили заехать и посмотреть на автопарк в салоне. Площадка под стоянку во Фреше огромная, даже с дороги видно, что хороший выбор машин. Походили сами по парковке, нас заинтересовали несколько машин. Попросили нам показать их. Менеджер Дмитрий дал нам все необходимые разъяснения. Меня заинтересовал Сид, и Дмитрий провёл для меня тест-драйв. Клиентов на площадке было очень много, а я заранее не договаривался об этом со специалистом. Но Дмитрий уделил  мне столько времени, сколько было нужно. Я внёс за машину задаток, а чуть позже перечислил переводом всю сумму. Вот так неожиданно я стал обладателем отличного автомобиля.  Виктор из Курска.
Кирилл
// 16 Октября 2016
Спасибо!
Был во многих салонах Воронежа, но везде предлагали за машину маленькие суммы. Я конечно понимал, что в салоне в любом случае оценят выше, чем продавать самому, но время- деньги, самому продавать некогда, да и  машина в хорошем состоянии, а везде предлагали совсем смешные суммы за нее.  Уже совсем отчаялся, пока не наткнулся на сайт автосалона Фреш.  Позвонил в салон. Договорился о времени. В самом салоне меня встретил менеджер Вячеслав, поговорил с ним, все грамотно, четко рассказал, машину проверили, оценили, цена оказалась гораздо выше , чем в других салонах. Меня это конечно же устроило. Быстро все оформили. Адекватный салон и приятное обслуживание!
Руслан
// 17 Ноября 2016
Огромное спасибо!!
Купил себе новую мазду 6 и решил продать свою старенькую мазду. Приехал во Фреш на антонова-овсеенко. Со мной работал менеджер Вячеслав, я рассказал, что машину продавать не тороплюсь, после проверки авто, он порекомендовал поставить мазду на комиссию. Доплат никаких, машина продается по моей цене, меня конечно же  все устроило. Никак не думал что машину купят через неделю, но это правда. Думаю вряд ли бы я сам так быстро ее продал. Поэтому огромная благодарность Вячеславу и менеджеру, которой продал мою мазду. Салон буду рекомендовать друзьям
Сергей
// 18 Ноября 2016
Как всегда доволен!
Продаю свою вторую машину и снова во Фреше на антонова-овсеенко. Общался с менеджером Вячеславом Куксовым, позвонил специально ему, как всегда все четко, быстро. Вячеславу спасибо. Всех друзей буду отправлять только  к вам.
Александр
// 24 Ноября 2016
Хороший салон
Хочу поблагодарить Куксова Вячеслава, менеджера отдела оценки за квалифицированную помощь в продаже нашего авто.  Когда принимал наш автомобиль, посоветовал  поставить на комиссию, мы согласились и не зря. Машина продалась очень быстро и по нашей цене. Спасибо, Вячеслав, будем обращаться теперь только к вам!
Игорь
// 29 Ноября 2016
Спасибо!
Спасибо менеджеру автосалона Фреш Воронеж  Вячеславу за квалифицированную помощь в продаже моего авто. Помог, рассказал, все вежливо, грамотно. Очень непривычно, что такие вежливые менеджеры, очень часто в салонах грубят, ссылаются на занятость, а тут человеческое отношение к клиентам.  Мы с женой приятно удивлены. Приеду к вам еще.
Владимир
// 5 Декабря 2016
Спасибо Фреш!
Во Фреше Воронеж сдавал по выкупу Ситроен С-сгоsser. Понадобились срочно деньги,  поэтому по совету друга, обратился именно во Фреш. Машину проверили, оценили, ценником я остался доволен.  Рассчитали через три дня. Отдельное спасибо менеджеру, который со мной работал - Куксову Вячеславу. Остался всем доволен.

Оставить комментарий
У вас уже есть аккаунт?






CAPTCHA
* Поля обязательные к заполнению

C этим отзывом читают

// 20.05.2016
Оценка: 5
Very Good!
Так сложились обстоятельства, что мне срочно понадобились деньги, и я решил продать свою машину. Так как деньги нужны были здесь и сейчас, решил обратиться в автосалон. В  интернете кинул  заявку на онлайн приценку моего автомобиля, чтобы заранее узнать сумму, на которую могу рассчитывать. Начали звонить из разных компаний и предлагать цены в полтора раза ниже рыночной, ну а отдавать за бесценок очень не хотелось. Потом мне позвонили из компании Фреш Авто и предложили лучший вариант изо всех, диагностика у них бесплатная, я ничем не рисковал, поэтому решил поехать к ним. На месте меня встретил эксперт по оценке автомобиля, загнали мою машину на диагностику, по результатам предложили деньги налом. Всё быстро, без долгих процедур. Как решу свои проблемы, приеду во Фреш брать машину. Спасибо автосалону, выручили!  С уважением, Николай
// 30.03.2016
Оценка: 5
Very Good!
Я купил в салоне Фреш на Комтрансе Рено Мастер 2003г. Увидел объявление в Интеренете, позвонил в салон, чтобы узнать о машине детали и подробности. Меня соединили с Сергеем, специалистом по продажам. Он рассказал мне о машине, пригласил в салон посмотреть авто. Я приехал на Комтранс, посмотрели автомобиль вместе с Сергеем, он рассказал мне о результатах диагностики, дал кое-какие рекомендации. Мы заключили договор покупки, оформили страховку на Рено. Спасибо всем за помощь в покупке. Меня приятно удивило разнообразие машин на Комтрансе. Теперь буду знать, куда обращаться за машинами. Олег из Ростова
// 28.03.2016
Оценка: 5
Прекрасная компания!
Мы увидели на сайте компании Фреш Ниву Шевроле, автомобиль нас заинтересовал, но нам недоставало средств на его покупку. Поэтому мы оставили на сайте Фреша заявку на кредит. Нам позвонили из салона в Воронеже и проконсультировали по условиям кредитования. Мы сами из Ростовской области, поэтому хотели обо всём договориться заранее, чтобы уже наверняка знать, что автомобиль именно то, что мы хотим, когда поедем за ним в Воронеж. С Шевроле так и получилось. Мы приехали на воронежскую площадку Фреша, посмотрели машину и купили. Одобрение из банка у нас к тому времени уже было. Спасибо всем сотрудникам за заботу, внимание и помощь. Как хорошо, что во Фреше работают настоящие профессионалы своего дела. Желаем салону дальнейшего роста и успехов !!!!!! А теперь и у нас в Ростове-на-Дону их филиал открылся, так что будем сотрудничать и дальше! Семья Андреевых.
Предложить фирму или товар


CAPTCHA
Присоединяйтесь