Подпишись на новости

Отзыв “мошенники” об автосалоне “Мас Моторс”

Иван
// 11 Сентября 2015
Оценка: 1
мошенники
Съездил я туда… Как дурак, повелся на сказочную цену и хорошие отзывы «благодарных» клиентов. В итоге, потратил и нервы и время…
Я охренел от этого развода, что они твАрят с бедными людьми.
Не поленился, собрал информацию, и напишу везде, где опубликуют нормальные сайты (а не проплаченные)
Потом соберу отдельно рейтинг сайтов-отзовиков, которые удалили или не опубликовали мой отзыв. Но это потом.

Сейчас, вот, что я уяснил:
1. Салон – серый, никакой не дилер, в здании на 3-м этаже стоянка с 25 машинами разных марок. Во дворе – бу авто со скрученным пробегом по нехилым ценам.
2. Цены на машины, которые есть в наличии (те самые 25 машин) дороже, чем на сайте на 40-50%, дороже, чем у официалов на 10-15%
3. Менеджера, с которым созванивался до поездки в салон – не существует, это сотрудники call center, в выдуманными именами.
4. Не удалось посмотреть ни одного ПТС, даже у машин, которые там стоят. Возможно, после заключения договора будет сюрприз, что вы далеко не первый владелец и гарантия, как год уже идет.
5. Машины, которую я «забронировал» на их сайте не оказалось. Ее не существует. Сначала мне сказали, что она на складе и ее привезут, когда я сказал, ок, везите, начали разводить на задаток. В итоге – машину так и не привезли, после долгого ожидания, сказали, что она сломалась, покупай что есть.
6. Самое главное – взять задаток, который 99% не вернут. Вернут – если вызовите ментов и будете сильно скандалить. Если не сильно – менты вам скажут – сам дурак.
7. После задатка – вы по любому купите у них машину 99%, очень дорого, но выхода не будет. Если не хватит денег, вам предложат кредит.
8. Кредит будут «одобрять» вам целый день (я видел семьи из регионов, которые сидели там с утра до вечера).
9. Люди, которым там одобрили кредит, сказали, что банки какие-то левые, они о них даже не слышали, ни сбер, ни втб с салоном не работают. И проценты чудесным образом из 4,5% превратились в 25%! А вообще-то сначала они хотели рассрочку. Рассрочки не бывает!
10. Якобы обязательное условие банка – покупка у салона доп.оборудования, примерно за 100 000 р. (сигналка и защита, например). Для сведения, это китайское «Г» на рынке стоит 5 тысяч. Кстати, банк не выдвигает подобные условия, только страховку.
11. Даже если вы не берете кредит, и у вас наличка, машину на которую вы согласитесь, без доп.оборудования вам никто не отдаст. Основной заработок салонов – это впаривание этого дешевого оборудования ЗАДОРОГО. Никаких подарков типа каско и зимней резины не будет! Это очередной обман.
12. Эта контора, еще центральный на дмитровке и еще несколько – одни хозяева целая диаспора (.. Оглы) . Это я выяснил по остальным отзывам. Обманутый народ целые расследования проводит.
13. Ну и напоследок. Хвалебно-позитивные отзывы, на которые я повелся – пишут нанятые агенства по созданию рейтинга нужной конторы в Интернете! Да,да. Есть и такие. Они пишут хорошие отзывы о заказчике, комментируют плохие, ставят лайки, отрицательные отзывы пишут о ближайших конкурентах, и могут даже удалять негативную информацию. Более того, есть специальные сайты-отзовики , которые НЕ публикуют отрицательные отзывы по таким конторам, как эта, т.к. они в доле. Они первые выпадают в поисковике после запроса, вот из-за этих сайтов я туда и попёрся.
а этому сайту vseotzyvy.info, если опубликует и не удалит в дальнейшем мой отзыв, скажу спасибо!

Вот и все, дальше решать вам.
153262
Отзыв полезен?
Комментировать отзыв

5 комментариев

Геннадий
// 15 Февраля 2017
Отработанная схема МОШЕННИЧЕСТВА
Автосалон ООО "КАР ТРЕЙД"  "МАС МОТОРС" (ул.Варшавская, 132А, к.1)- МОШЕННИКИ.
В январе 2017г. я прибыл из другого региона  (более 1000 км) за обещанным мне автомобилем. Менеджер Андрей подтвердил, что заказанный автомобиль HYUNDAI ix 35 комплектации "тревел" за 1228000руб имеется, но его надо подождать 2-3 часа для доставки. Все это время он активно отговаривал от покупки намеченного автомобиля 2015г. и уговаривал купить "HAVAL 6 "с  его слов: «ПРЕМИУМ ЭЛИТ 2016года, гарантия 5лет! или 150000км! с японским силовым оборудованием, двигатель 167 л.с. по факту, а в паспорте 149л.с. МЫ! ДИЛЕРЫ! ЦЕНА 1380000руб- дилерская , дешевле не найдете, будете БЛАГОДАРИТЬ всю жизнь. К тому же кроме подарков: зимней резины, дорожного комплекта и ковриков, руководство дополнительно дарит: навигатор, механический замок на КПП и зеркало с камерой, к тому же, если честно IX 35 подорожал, стоит 1450000руб!»
В автосалоне на выставленные автомобили HAVAL6 и HAVAL 2 не были указаны  цены, характеристики, комплектации, все это объявлялось устно.
Поддавшись на уговоры (устав с дороги и после многочасовой обработки, в ожидании HYUNDAI, после объявления о том, что автомобиль за которым я ехал подорожал  более чем на 200000 рублей, и поверив в то, что МАС МОТОРС ДИЛЕР HAVAL (что подразумевает цены производителя)) я приобрел  HAVAL 6  за 1380000 руб.
При оформлении автомобиля, все подарки вписали  в акт передачи автомобиля и в  квитанции на оплату ("нам же надо их как-то списать").По приезду домой я вышел на оф.сайт дистрибьютера HAVAL, что бы определиться с дилером по месту жительства для дальнейшего обслуживания автомобиля. Каково же было мое удивление, что стоимость данного автомобиля меньше на 300000 руб.,  и в комплектации ЛЮКС, а не заявленной мне ЭЛИТ. Все подарки  после вскрытия мошенничества, превратились в доп.оборудование. Автосалон ООО "КАР ТРЕЙД"  "МАС МОТОРС" не дилеры (из ответа дистрибьютора HAVAL по запросу) и гарантия 3 года, а не 5 лет.
И  цена авто 1079000руб, комплектация ЛЮКС у этих мошенников  с кучей подарков, в последующем предложении МАС МОТОРС, при общении через  интернет (я само собой представился как новый покупатель)
На мой вопрос по телефону почему обманули на 300000руб, был ответ:-но цена же с доп.оборудованием! ( в предложении же указывают подарки!). Пробил поставщиков "ПОДАРКОВ", их цена  не превышает 40000руб с монтажом . Старший менеджер автосалона Сергей заявил, что идти в суд бесполезно, "У НАС наработан ГРОМАДНЫЙ ОПЫТ в таких ДЕЛАХ".
Не идите к мошенникам, схема простая: заманить, но нужного авто не окажется, а впихнут вам незнакомый с обманной ценой с несуществующими возможностями, с ненужным доп.оборудованием, под видом подарков, по цене намного превышающей средние цены на данный авто в автосалонах.
Геннадий
// 15 Февраля 2017
Отработанная схема МОШЕННИЧЕСТВА
Автосалон ООО "КАР ТРЕЙД"  "МАС МОТОРС" (ул.Варшавская, 132А, к.1)- МОШЕННИКИ.
В январе 2017г. я прибыл из другого региона  (более 1000 км) за обещанным мне автомобилем. Менеджер Андрей подтвердил, что заказанный автомобиль HYUNDAI ix 35 комплектации "тревел" за 1228000руб имеется, но его надо подождать 2-3 часа для доставки. Все это время он активно отговаривал от покупки намеченного автомобиля 2015г. и уговаривал купить "HAVAL 6 "с  его слов: «ПРЕМИУМ ЭЛИТ 2016года, гарантия 5лет! или 150000км! с японским силовым оборудованием, двигатель 167 л.с. по факту, а в паспорте 149л.с. МЫ! ДИЛЕРЫ! ЦЕНА 1380000руб- дилерская , дешевле не найдете, будете БЛАГОДАРИТЬ всю жизнь. К тому же кроме подарков: зимней резины, дорожного комплекта и ковриков, руководство дополнительно дарит: навигатор, механический замок на КПП и зеркало с камерой, к тому же, если честно IX 35 подорожал, стоит 1450000руб!»
В автосалоне на выставленные автомобили HAVAL6 и HAVAL 2 не были указаны  цены, характеристики, комплектации, все это объявлялось устно.
Поддавшись на уговоры (устав с дороги и после многочасовой обработки, в ожидании HYUNDAI, после объявления о том, что автомобиль за которым я ехал подорожал  более чем на 200000 рублей, и поверив в то, что МАС МОТОРС ДИЛЕР HAVAL (что подразумевает цены производителя)) я приобрел  HAVAL 6  за 1380000 руб.
При оформлении автомобиля, все подарки вписали  в акт передачи автомобиля и в  квитанции на оплату ("нам же надо их как-то списать").По приезду домой я вышел на оф.сайт дистрибьютера HAVAL, что бы определиться с дилером по месту жительства для дальнейшего обслуживания автомобиля. Каково же было мое удивление, что стоимость данного автомобиля меньше на 300000 руб.,  и в комплектации ЛЮКС, а не заявленной мне ЭЛИТ. Все подарки  после вскрытия мошенничества, превратились в доп.оборудование. Автосалон ООО "КАР ТРЕЙД"  "МАС МОТОРС" не дилеры (из ответа дистрибьютора HAVAL по запросу) и гарантия 3 года, а не 5 лет.
И  цена авто 1079000руб, комплектация ЛЮКС у этих мошенников  с кучей подарков, в последующем предложении МАС МОТОРС, при общении через  интернет (я само собой представился как новый покупатель)
На мой вопрос по телефону почему обманули на 300000руб, был ответ:-но цена же с доп.оборудованием! ( в предложении же указывают подарки!). Пробил поставщиков "ПОДАРКОВ", их цена  не превышает 40000руб с монтажом . Старший менеджер автосалона Сергей заявил, что идти в суд бесполезно, "У НАС наработан ГРОМАДНЫЙ ОПЫТ в таких ДЕЛАХ".
Не идите к мошенникам, схема простая: заманить, но нужного авто не окажется, а впихнут вам незнакомый с обманной ценой с несуществующими возможностями, с ненужным доп.оборудованием, под видом подарков, по цене намного превышающей средние цены на данный авто в автосалонах.
Геннадий
// 15 Февраля 2017
Отработанная схема МОШЕННИЧЕСТВА
Автосалон ООО "КАР ТРЕЙД"  "МАС МОТОРС" (ул.Варшавская, 132А, к.1)- МОШЕННИКИ.
В январе 2017г. я прибыл из другого региона  (более 1000 км) за обещанным мне автомобилем. Менеджер Андрей подтвердил, что заказанный автомобиль HYUNDAI ix 35 комплектации "тревел" за 1228000руб имеется, но его надо подождать 2-3 часа для доставки. Все это время он активно отговаривал от покупки намеченного автомобиля 2015г. и уговаривал купить "HAVAL 6 "с  его слов: «ПРЕМИУМ ЭЛИТ 2016года, гарантия 5лет! или 150000км! с японским силовым оборудованием, двигатель 167 л.с. по факту, а в паспорте 149л.с. МЫ! ДИЛЕРЫ! ЦЕНА 1380000руб- дилерская , дешевле не найдете, будете БЛАГОДАРИТЬ всю жизнь. К тому же кроме подарков: зимней резины, дорожного комплекта и ковриков, руководство дополнительно дарит: навигатор, механический замок на КПП и зеркало с камерой, к тому же, если честно IX 35 подорожал, стоит 1450000руб!»
В автосалоне на выставленные автомобили HAVAL6 и HAVAL 2 не были указаны  цены, характеристики, комплектации, все это объявлялось устно.
Поддавшись на уговоры (устав с дороги и после многочасовой обработки, в ожидании HYUNDAI, после объявления о том, что автомобиль за которым я ехал подорожал  более чем на 200000 рублей, и поверив в то, что МАС МОТОРС ДИЛЕР HAVAL (что подразумевает цены производителя)) я приобрел  HAVAL 6  за 1380000 руб.
При оформлении автомобиля, все подарки вписали  в акт передачи автомобиля и в  квитанции на оплату ("нам же надо их как-то списать").По приезду домой я вышел на оф.сайт дистрибьютера HAVAL, что бы определиться с дилером по месту жительства для дальнейшего обслуживания автомобиля. Каково же было мое удивление, что стоимость данного автомобиля меньше на 300000 руб.,  и в комплектации ЛЮКС, а не заявленной мне ЭЛИТ. Все подарки  после вскрытия мошенничества, превратились в доп.оборудование. Автосалон ООО "КАР ТРЕЙД"  "МАС МОТОРС" не дилеры (из ответа дистрибьютора HAVAL по запросу) и гарантия 3 года, а не 5 лет.
И  цена авто 1079000руб, комплектация ЛЮКС у этих мошенников  с кучей подарков, в последующем предложении МАС МОТОРС, при общении через  интернет (я само собой представился как новый покупатель)
На мой вопрос по телефону почему обманули на 300000руб, был ответ:-но цена же с доп.оборудованием! ( в предложении же указывают подарки!). Пробил поставщиков "ПОДАРКОВ", их цена  не превышает 40000руб с монтажом . Старший менеджер автосалона Сергей заявил, что идти в суд бесполезно, "У НАС наработан ГРОМАДНЫЙ ОПЫТ в таких ДЕЛАХ".
Не идите к мошенникам, схема простая: заманить, но нужного авто не окажется, а впихнут вам незнакомый с обманной ценой с несуществующими возможностями, с ненужным доп.оборудованием, под видом подарков, по цене намного превышающей средние цены на данный авто в автосалонах.
Олег
// 15 Августа 2017
Отстой
Мас моторс очень странная фирма. Хотел купить авто HAVAL 2 базовой комплектации по цене 839900 в рассрочку при первоночальном взносе 500000. Заверяли, что такая цена и останется. При оформлении рассрочки кредитный отдел почему-то поставил сумму запроса 1100000. Прождал 3 часа, получил отказ. Решил купить за наличные. Цена сразу выросла до 920000(на 80000). Потом менеджер вдруг вспомнил, что допом поставлена сигнализация. Хотя в комплектации она уже есть. Цена выросла до 970000. При оформлении рассрочки попросили паспорт и водительское удостоверение. Паспорт отдали, а вот водительское еле забрал. Мурыжили 5 часов. НЕ СОВЕТУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТОТ САЛОН. ПОЛНЫЙ ОБМАН. ПРИЧЕМ МАШИНУ Я ТАК И НЕ УВИДЕЛ, ХОТЯ СКАЗАЛИ, ЧТО МАШИНА НАХОДИТСЯ В САЛОНЕ.
надежда
// 18 Октября 2017
жулики
и куда только смотрят правоохранительные органы и им подобные!!! тысячи обманутых людей в автосалоне "авант моторс" развод по процентам на кредит накручивают цену на авто навязывают доп.услуги!!! ну просто 90 годы!!! а то и похлеще!!! оставляют людей без денег и машины!!! я также попалась на их крючок. меня ощасливили на ведро с болтами за 1017000рублей  (17 09 2017) мою жизнь в одночасье превратили в ад!!! написала претензию в салон. так говорят скажите спасибо что ещё скидку дали на авто 150000!!!.я думала что меня хватит инфаркт!!! напрашивается вопрос почему не прикроют эту "шарашкину"контору! ни кто не хочет этим заниматься!!! а беспредел продолжается! уважаемые граждане если вам дороги свои сбережения и нервы бегите от этого салона без оглядки!!!

Оставить комментарий
У вас уже есть аккаунт?






CAPTCHA
* Поля обязательные к заполнению

C этим отзывом читают

// 03.11.2016
Оценка: 5
остался доволен
Я здесь купил ладу приору на прошлых выходных. Людей много, не протолкнуться, но ведь это хороший знак? Это значит, салон популярен и востребован. Провел там всего часов 5, сначала нашел менеджера и сообщил ему номер брони, потом посмотрели машину и ПТС. Всё вроде устроило, пошли оформляться. Большую часть от мне там ничего было не нужно, я просто сидел кофе пил, сотрудники сами со всем справились
// 04.04.2016
Оценка: 5
Был в салоне зимой
Был в этом салоне зимой перед новогодними праздниками. Тогда на некоторые модели скидки были больше, чем обычно, так я и стал обладателем нового Ford Focus. С учетом его цены и бюджетной комплектации набор подарков был очень даже неплохой - можно было выбрать коврик для салона, регистратор, комплект резины или прочие мелочи. Остановился именно на зимней резине, т. к. не лето на дворе.
Оформили всё в течение нескольких часов, хотя и приехал после обеда. Признаться честно, гораздо быстрее, чем я ожидал. Даже с кредитом и страховкой помогли в салоне. Машина отличная, по техобслуживанию пока не обращался и надеюсь, в ближайшее время и не придется.
// 26.02.2016
Оценка: 5
Похвалю пожалуй
Если честно, то до сих пор не могу поверить, что история покупки авто уже в прошлом. Столько было волнений, подготовка тщательная и эти отзывы, которые мне кажется все перечитаны. а автосалон обыкновенный, не супер-пупер, но и не абы что. Есть из чего выбирать, хоть в торговом, хоть по каталогу если уже совсем уникальное что-тио надо. Когда раньше про автосалоны читала не могла понять, как можно столько положительных отзывов чтоб было, теперь то знаю, если работают хорошо, так от чего не похвалить?.
Предложить фирму или товар


CAPTCHA
Присоединяйтесь