Подпишись на новости

Отзыв “Разводилово” об автосалоне “Центральный”

Anna
// 18 Августа 2014
Оценка: 1
Разводилово
ЧИСТОКРОВНЫЕ МОШЕНИКИ!!! ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ, С ВАМИ СВЯЗЫВАЮТСЯ, ПРЕДСТАВЛЯЮТСЬ КРЕДИТНЫМ ОТДЕЛОМ, РАСЧИТАЮТ ПОД ИХ АКЦИИ (ОПУБЛИКОВАНЫЕ НА ИХ САЙТЕ) ВАМ СУММУ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПЛАТЕЖА, Т.Е. ПРОЦЕНТ ПО СПЕЦ ПРОГРАММЕ 5,5% (ТАМ НИ ЗВЁЗДОЧКИ, НИ ПРЕДЛОГОВ "ОТ" И "ДО" НЕТ!!!), СКИДКУ В 30000 ТЫС.РУБЛЕЙ С РАСПЕЧАТАННОГО ТАЛОНА НЕТ!!!
НУ ЛАДНО, Я СОГЛАСИЛСЯ И НА ЭТО!!! СОГЛАСИЛСЯ С БАНКОВСКИМИ ПРОЦЕНТАМИ 11%, СОГЛАСИЛСЯ С СУММОЙ, КОТОРУЮ ОБСУДИЛ С МЕНЕДЖЕРОМ КАК ТОЛЬКО ЗАШЁЛ В САЛОН (КСТАТИ, КТО СО МНОЙ СВЗЫВАЛСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ, ЗАБРОНИРОВАЛА МАШИНКУ ЗА МНОЙ НА ЭТОУ СУММУ). ЧТО ДАЛЬШЕ - МНЕ ОДОБРЯЮТ КРЕДИТ НЕСКОЛЬКО БАНКОВ, СПУСКАЮСЬ К МЕНЕДЖЕРУ, С КОТОРЫМ МНЕ ВНАЧАЛЕ ГОВОРИЛ, А ОН МНЕ ТЫЧИТ РАСПЕЧАТАННЫМ ЛИСТКОМ НА 50% БОЛЬШЕ ОТ ТОЙ СУММЫ, КОТОРУЮ МНЕ НАЗЫВАЛ. ОБЪЯСНИЛ СЛЕДУЮЩИМ, ЭТО РЕШЕНИЕ БАНКА, МЫ ГОТОВИЛИ МАШИНУ ПО СПЕЦ ЗАКАЗУ (Т.Е. НАВТЫКАЛИ ТАМ ОПЦИЙ, ДА ЕЩЁ ХОТЕЛИ ИХ ДОПОЛНИТЬ). ЗАТО ОН ОГОВОРИЛСЯ: "ЕСЛИ ВЫ БУДИТЕ БРАТЬ МАШИНУ ЗА НАЛИЧНЫЕ - ЭТОГО НЕ БУДЕТ"!!! (Т.Е. ПОЧТИ ЗА ТУ СУММУ КОТОРУЮ ОН МНЕ ВНАЧАЛЕ ПРЕДЛОЖИЛ).
ПОДВОЖУ ИТОГ:
1. ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ОБРАБАТЫВАЕТ ЗАЯВКИ НА КРЕДИТ ЗНАЛА ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ (УСЛОВИЯ НА КОТОРЫХ Я БЕРУ КРЕДИТ (5,5%, без первоначального взноса, без КАСКО, на 7 лет), ЧТО ЕДУ ИЗ ДРУГОЙ ОБЛАСТИ).
2. ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ (МЕНЕДЖЕРЫ + КРЕДИТНЫЙ ОТДЕЛ) НЕ МОГЛИ МНЕ НАЙТИ УПРАВЛЯЮЩЕГО ИЛИ ГЛАВНОГО, ЧТОБЫ МНЕ МОЖНО БЫЛО ОБРАТИТЬСЯ И РАЗОБРАТЬСЯ. НА ВОПРОС: "КТО ЗВОНИТ ПО ЗАЯВКАМ НА КРЕДИТ?" - КРЕДИТНЫЙ ОТДЕЛ ВАЛИЛ ВСЁ НА МАНЕДЖЕРОВ, А ТЕ НА НИХ!!! А КРИСТИНА СМИРНОВА (ТАК МНЕ ПРЕДСТАВИЛАСЬ ТА ДЕВУШКА, КОТОРАЯ МНЕ НАВРАЛА) КОГДА Я ЕЙ ЗВОНИЛ ИЗ САЛОНА НЕ ПРИШЛА, А ПОТОМ И ВООБЩЕ СКАЗАЛА ЧТО ЭТО НЕ КРИСТИНА!!!
3. ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ С ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ!!!
4. ВСЁ ЭТО РАЗВОД И НАДО ПРИКРЫВАТЬ ТАКИЕ МЕСТА, КАК ИГРАЛЬНЫЕ АВТОМАТЫ!!!
1264
Отзыв полезен?
Комментировать отзыв

4 комментария

Аноним
// 25 Октября 2014
развод
Столкнулись с такой же проблемой, девушка по телефону  сказвла одно, она учеряла, что процент 5,5 точно расчитала ежемесячные платежи, скидка 30000 , пртехали в салон, девушку, которая звонила не нашли, один говорит , что у нее выхолной, второй говорит что такой вообще нет. В общем вся реклама на сайте и их расчеты-это завлекаловка клиентов.
Аноним
// 25 Октября 2014
развод
Столкнулись с такой же проблемой, девушка по телефону  сказвла одно, она учеряла, что процент 5,5 точно расчитала ежемесячные платежи, скидка 30000 , пртехали в салон, девушку, которая звонила не нашли, один говорит , что у нее выхолной, второй говорит что такой вообще нет. В общем вся реклама на сайте и их расчеты-это завлекаловка клиентов.
Аноним
// 27 Ноября 2014
Осторожно МОШЕННИКИ !
Оставили заявку на бронь авто на сайте, тут же менеджер позвонил и подтвердил, что есть нужная машина и той комплектации как нужно , цену тоже подтвердили ! Муж приехал на следующий день, выяснилось что менеджера уже не существует ! такой машины тоже, есть за эти же деньги но в худшей комплектации ! Муж уехал. Я опять звоню в салон ,уточняю, говорю про бронь. Мне опять все подтверждают и говорят ,что мой муж ошибся. И типо если мы прям щас подъедем ее уже привезут. Выехали, опять звоним-да да машина уже на мойке ! в итоге приезжаем и опять машины нет, типа резко выяснилась неполадка и они ее продать не могут!!!! А существовала ли эта машина физически вообще ?!
При это персонал не извиняется, а ведет себя так что мы сами дураки-примерещилось нам !
Аноним
// 22 Января 2015
Непорядочные люди,вежливо выражаясь!
Не удивлюсь ,если их скоро закроют!

Оставить комментарий
У вас уже есть аккаунт?






CAPTCHA
* Поля обязательные к заполнению

C этим отзывом читают

// 28.08.2016
Оценка: 1
Лохотрон
Не тратьте свое время на этот салон!!! Информация по телефону не соответствует действительности
// 01.07.2016
Оценка: 5
Доволен
Про этот салон слышал мельком от знакомых и коллег, но слышать - это одно, а своими глазами увидеть - другое. Для начала решил узнать о нём  подробней - почитал отзывы в Интернете. Потом поехал на разведку.
Меня интересовал конкретно Ситроен С4, а в Центральном нашел в нескольких комплектациях и цветах.
Что самое важное - процентная ставка по кредиту зацепила - самая низкая, из тех, что встречал. Мне под 7% одобрен был. Других вопросов не вставало. Купил и ни разу за 4 месяца не пожалел! Автосалоном Центральный я доволен полностью, вот и решил отзыв написать может теперь и я  помогу кому-нибудь решение принять.
// 20.06.2016
Оценка: 5
Опробвала трейд-ин в деле
В начале марта я взяла там в беспроцентную  рассрочку Рено Логан по трейд-ин  и  сдала свою первую - Лада Гранта.
Рассрочку дали на три года, но в принципе реально и за год выплатить - лишь бы новых сюрпризов с экономикой не было.
В любом случае рассрочка - это вещь, если б не эта программа, я бы, наверное, пешком вообще ходила, потому что в банках проценты заоблачные!
Так что автосалону Центральный огромное мерси и за подарок и за обслуживание и за отношение.
Предложить фирму или товар


CAPTCHA
Присоединяйтесь