Подпишись на новости

Отзыв “Лохотрон” об автосалоне “Центральный”

Musa
// 3 Марта 2014
Оценка: 1
Лохотрон
Нашел объявление на авито. Позвонил. Соединили с Татьяной. Мне нужна Honda CRV. Все есть. Приезжайте. Вылетаю Грозный-Москва. Прихожу в салон. Там сидят два кадра, у одного на бейджике Андрей писато. Говорю у меня бронь. Где Татьяна. Она ушла. Что у вас присаживайтесь. Сожусь, говорю про свою бронь, цену называют на 20 к. больше. И машины нет в наличии. Я просто в шоке. Татьяна трубку не берет. А стелила так сладко мол, бенз зальем полный бак. зимн. колесв в подарок. Но больше всего невереоятное это было, "Сохраните свой билет, мы оплатим проезде иногородним". Но все что не случается, все к лучшему.
971
Отзыв полезен?
Комментировать отзыв

3 комментария

Аноним
// 1 Декабря 2014
просто твари
По телефону одно пиздят, едишь туда совсем другое и намного дороже
Аноним
// 7 Января 2015
Сборище СКОТОВ
Девочка Татьяна пропела песню о наличие Митсубиси ASX, уточнялся несколько раз, пела песню уже другая (кажется Яна) - всё отлично, авто в наличии, с ПТС. Прилетели из Ижевска 06.01.15. мразеподобный манагер Олег, улыбаясь сказал, что авто 2013 года с дефектом двигателя !!!!!!!!!!!!  ПИДАРАСТЫ вы недоёбанные мАсквичи, клуши бестолковые - дай вам БОГ здоровых детей и долгих лет жизни вашим родителям. Такого хамла нигде не встречал.
Ибрагим
// 17 Января 2015
Кристина сука
Как можно так нагло обманывать? Я же не на соседней улице живу! Я за 2 тысячи км живу! Прилетел, жил три дня, потратился, ни машины, ни этой ш***и Кристины! Чуть пи***у менеджеру Андрею морду не набил, за наглость!

Оставить комментарий
У вас уже есть аккаунт?






CAPTCHA
* Поля обязательные к заполнению

C этим отзывом читают

// 28.08.2016
Оценка: 1
Лохотрон
Не тратьте свое время на этот салон!!! Информация по телефону не соответствует действительности
// 01.07.2016
Оценка: 5
Доволен
Про этот салон слышал мельком от знакомых и коллег, но слышать - это одно, а своими глазами увидеть - другое. Для начала решил узнать о нём  подробней - почитал отзывы в Интернете. Потом поехал на разведку.
Меня интересовал конкретно Ситроен С4, а в Центральном нашел в нескольких комплектациях и цветах.
Что самое важное - процентная ставка по кредиту зацепила - самая низкая, из тех, что встречал. Мне под 7% одобрен был. Других вопросов не вставало. Купил и ни разу за 4 месяца не пожалел! Автосалоном Центральный я доволен полностью, вот и решил отзыв написать может теперь и я  помогу кому-нибудь решение принять.
// 20.06.2016
Оценка: 5
Опробвала трейд-ин в деле
В начале марта я взяла там в беспроцентную  рассрочку Рено Логан по трейд-ин  и  сдала свою первую - Лада Гранта.
Рассрочку дали на три года, но в принципе реально и за год выплатить - лишь бы новых сюрпризов с экономикой не было.
В любом случае рассрочка - это вещь, если б не эта программа, я бы, наверное, пешком вообще ходила, потому что в банках проценты заоблачные!
Так что автосалону Центральный огромное мерси и за подарок и за обслуживание и за отношение.
Предложить фирму или товар


CAPTCHA
Присоединяйтесь