Подпишись на новости

Отзыв “Плюсую” об автосалоне “AutoSpot”

Салават
// 18 Августа 2015
Оценка: 5
Плюсую
Что-то приспичило обзавестить еще одним авто - гараж-то у меня большой, да пустует. Разнообразия ради, решил не таскаться по сервисам туда-сюда, а сделать всё из уютного кресла в офисе - как никак, я человек занятой, да и за что я за интернет плачу - пусть помогает. Вспомнил, что листая отзывы о разных салонах, часто натыкался на упоминания некоего автоспота, ну и заинтересовало, что уж тут. Зашел, обуреваемый скепсисом и некоторым любопытством - дай-ка, думаю, подыщу себе новую Ауди. Я особо не смотрю на все эти названия-цифры в параметрах авто, поэтому просто оставил заявку на сайте - пусть мне перезвонят. Спустя какое-то время, оттуда мне и позвонили - предложили несколько дилерских точек, где, по ихнему, я отыщу авто мечты. Выкроилась свободная минута - я поехал смотреть. Так как просто так я время терять не был намерен, решил взять там, где больше всего приглянется. Так или иначе, новая ауди в итоге оказалась у меня в гараже, ну надо сказать, автоспот в этом очень помогли.
152268
Отзыв полезен?
Комментировать отзыв

5 комментариев

Дикий мишка Teddy
// 23 Апреля 2017
Autospot — это развод.
Autospot — это развод. Там опубликованы цены на автомобили с учетом невыгодных большинству клиентов акций (заниженный по цене трейд-ин, кредит с завышенным каско) при том, что нигде нет сноски, что это не цена при приобретении автомобиля за наличные, а цена с учетом акций. Менеджер с Autospot также говорит, что "должно" быть за наличные, а на деле выявляется, что это цена не за наличные а с учетом отягощающих. Прикол в том, что два звонка от официальных дилеров после заявки на Autospot также подтвердили, что автомобили за такие цены есть, и есть за нал, при этом, менеджеры выбирают такие термины, чтобы при разговоре нельзя было сказать, что вам солгали, а когда приезжаете в автосалон, выясняется на деле, что такая цена достигается при тех акциях, из-за которых конечная цена для умеющего считать клиента вырастает (процент за кредит в виде завышенного тарифа КАСКО, занижение стоимости вашего автомобиля по трейд-ин).

Это новый очень красивый развод.
Владимир Волгин
// 16 Апреля 2018
Работа над ошибками
Добрый день.
Владимир Волгин, компания Автоспот.

Я ещё раз прошу прощения, что так вас разочаровали. Насколько я смог увидеть, вы на каждом сайте оставили отзыв.

Ещё раз поясню эту ситуацию:
раньше мы выгружали цены без привязки к условиям скидки. Сейчас всё обновили - на странице автомобиля вы можете увидеть, за что получите скидку - напрямую, за кредит, за трейд-ин и тд
Ошибки, конечно, случаются, но носят человеческий характер - менеджер дилера может не знать об акциях, которые проводятся у него в компании. Или же высокие штрафы и мотивация на продажу заставляют их повышать стоимости в телефонном разговоре.

Все подобные случаи расхождения оперативно прорабатываются нашими менеджерами.

Если ваш запрос ещё актуален - сообщите, пожалуйста, подберём вам автомобиль. Понимаю, что прошёл год, но некоторые клиенты и каждый год к нам возвращаются за новым автомобилем.
Николай
// 13 Июня 2018
Удобно
Недавно узнал о сервисе Автоспот и остался доволен покупкой авто через него. Во-первых, через сервис можно в кратчайшие сроки найти автомобиль с нужной комплектацией, так как у них большая база официальных дилеров. Во-вторых, можно подобрать авто исходя из своего бюджета и опираться в поиске на сумму, планируемую потратить. В-третьих, исходя из моего личного опыта, вся инфа по ценам и наличию актуальная. Свой автомобиль я приобрел за три дня.
Алексей Петров
// 14 Июня 2018
Одобряю
Благодаря Автоспоту я смог быстро приобрести автомобиль для своей жены. Сервис очень удобный, авто которые предоставлены на сайте, все есть в наличие, цены соответствуют заявленным. За услуги сервис процента не берет, так что вы ничего не теряете если воспользуетесь его услугами. В общем, после появления выгодного предложения, я поехал к официальному дилеру и заключил договор на покупку, без лишних денежных затрат и минимум потери времени.
Владислав Нестеров
// 15 Июня 2018
Хорошее впечатление

Мне понравился сервис Автоспот, хотя на форумах читал, что его сравнивают с агентствами и перекупами) но как оказалось ни каких дополнительных плат сервис не берет. Выбираешь на сайте нужную марку, комплектацию и цвет, и сайт предлагает несколько вариантов с разбросом цен. Выбираешь подходящую и связываешься с менеджером салона, через заполненную заявку. Со мной связались через 20 минут и рассказали все условия покупки за наличные и в кредит. Вот так остановился на этом салоне. Спасибо менеджеру Евгению, за компетентность во всех вопросах и быстрое оформление сделки. Все прошло гладко, и я приобрел нужный автомобиль.

Оставить комментарий
У вас уже есть аккаунт?






* Поля обязательные к заполнению

C этим отзывом читают

// 16.10.2015
Оценка: 5
Всё отлично
Этим летом удалось поработать с автоспот.ру, когда подбирал себе новое авто, но хотелось оформить именно в кредит по выгодным условиям. Во всем этом мне помогли консультанты сервиса, оперативно записали на тест-драйв. Драгоценное время в итоге мне сэкономили, получилось лучше чем я ожидал.
// 15.10.2015
Оценка: 5
Профессиональносработали
Приобретал свое третье авто с автоспот.ру. Комфортные условия предоставляет сервис, главное, что все вопросы решаются с одним единственным специалистом, в этом виден профессионализм.
// 14.10.2015
Оценка: 5
Супер!
Обращаюсь на сервис автоспот первый раз. Хороший сервис, мне понравилось, уже нашел подходящего дилера, сегодня еду на тест-драйв.
Предложить фирму или товар


CAPTCHA
Присоединяйтесь