Подпишись на новости

Отзыв “Кто ВЫ??? Господа.?” об автосалоне “Аншер”

Лера
// 26 Февраля 2012
Оценка: 5
Кто ВЫ??? Господа.?
Собралась покупать машину.. решила почитать отзывы. Не поверила ни одному отзыву ни плохому ни хорошему. Так и не поняла кто их писал, стадо уголовников или просто тупой безграмотный народ. В каждом отзыве слова паразиты,брань. Никакой конкретики. Я так и не поняла : Чего шумим???? Создается впечатление, что все это пишет один человек. Поехала в Аншер,заказала машину)) Жду... Отзыв и впечатления напишу..)))
705
Отзыв полезен?
Комментировать отзыв

9 комментариев

Пеле
// 20 Марта 2012
Валерии !
Искренне желаю, что бы вам повезло. Сейчас вы пока только купили лотерейный билет и ждёте розыгрыша, а вот будет ли он вообще, и что потом с выиграшным (в этом лохотроне, безусловно) билетом делать ???
Удачи !!!
Гость
// 11 Июля 2014
Аншер-Дмитровское ш.
"АНШЕР- покупка машины.
В Аншер попали случайно, дочь отправила заявку на кредит через интернет. Машину мы там взяли, но хочу рассказать, какие подводные камни там ожидают нас покупателей. Объявляют цену машины, которую ты выбираешь, потом говорят, что нет такой комплектации, предлагают дороже (это ладно). Дальше речь идет о допах. Защита картера, сигнализация, антикор, коврики, пепельница предлагается не очень навязчиво. Дальше надо внести предоплату 30т.р. Машину приходится ждать до двух недель. Денег своих у салона нет, выкупать машину им нечем. Предлагают заключить договор по кредиту и ждать. Банк переводит деньги в салон, они на эти деньги выкупают машину и ждем, когда привезут.( возможно так сейчас многие салоны работают) Перед оформлением договора с банком Вы узнаете истинную цену своего авто. Цена формируется из:
1. Цена авто первоначальная (как правило цена дилера)
2. За получение кредита 6000 (в разных банках разные суммы)
3. Стоимость допов.
4. Предпродажная подготовка 9500 тысяч
5. 5500 тысяч так и не поняла за что.
6. 17000 тысяч за перевод денег банком (Банк не берет проценты за эту операцию)
7. 24000 тысячи, сбор, обозначенный тремя буквами, а по сути наценка салона.
И так пункты 5,6 и 7 это и есть та самая прибыль салона перекупщика, каким и является Аншер. Переплата (если сравнивать с рекламой на сайте) за машину получится 10%. Наверно это не очень большая сумма при покупке машины. Выбор всегда остается за нами. Здесь, сейчас и по такой цене или в другом месте по другой цене.
Надо отдать должное, если менеджер попадется приличный) то взамен переплаты предложит Вам какие нибудь приятные допы (парктроник, колеса, страховку) то что идет по акции в данном салоне на данный момент.
По сути своей этот салон обычный посредник (в СССР говорили спекулянт). Тут взял ( обычно по цене дилера , возможно со скидкой ФМК), наценку сообразил, продал. Да и еще ПТС и сервисную книжку отдают не сразу. Я получила через 4 дня. В ПТС будет от одного до четырех покупателей. Это связано с тем, что машину покупают через фирмы посредники и деньги прогоняют так же через несколько фирм. Для рядового покупателя это не имеет значения, а вот любая выездная налоговая проверка нашла бы в этих действиях много интересного ?

Теперь о сотрудниках. За две недели общения было всякое. Как ведет себя менеджер, зависит от личных человеческих качеств. Если человек хорошо воспитан, образован, имеет определенные навыки в продажах и психологии то он разведет Вас грамотно и практически безболезненно. Ну а если Вам достался хам, значит, Вам не повезло вдвойне. ? Все они сотрудники салона, поставлены в определенное положение. Пришел работать вот и работает-продает машины на тех условиях, которые выгодны данному салону.
Схема общения с клиентом у всех одинаковая. Надо понимать, что не могут они продать Вам автомобиль по цене дилера, салон должен, на что-то жить и платить зарплату сотрудникам, аренду и т. д.
Чисто внешне салон как салон маленький, тесный, но есть диванчик для отдыха и телевизор. Предлагают чаи и кофе растворимый( есть и кофе машина) ?.
Это были так сказать факты.
Итог: Машину я купила. Машинка радует. Машину подобрали именно такую, какую я хотела. Общее впечатление от двухнедельного общения с менеджером и всеми сотрудниками очень даже благоприятное. Не обошлось, конечно (как говорит один хороший человек) без шероховатостей. Но все они так или иначе улажены.
Мне достался менеджер с именем Федор. Был любезен, корректен, тактичен и вежлив (за исключением некоторых моментов, за который хотелось бы услышать извинения) На мой взгляд, достаточно профессионален. Правда, пришлось несколько раз приезжать в салон. То одно подписать то другое. Но ведь не колбасу покупала - машину. В подарок, как и обещали, получила вполне приличную зимнюю резину и несколько приятных мелочей. Обстановка в салоне дружелюбная, все сотрудники без исключения только радовали своей отзывчивостью и профессионализмом.

Не знаю, буду ли я лично покупать в Аншере еще машинку (ведь не каждый день такие покупки совершаешь), но то, что когда-нибудь вернуться туда буду рада – это факт)))"
Пеле
// 4 Апреля 2012
Лера - троль
Отзыв Леры , уловка базара, иначе не назовёшь, этот Анчар . Точно такой же отзыв был написан ещё и на других сайтах, один в один. Троли не спят !!! Пытаются наши гости с Юга хоть как-то запудрить мозг. Такой большой и подробный отзыв люди не оставляют, а эти бар...ны сами себя выдали. "на воре шапка горит" , хотя им это ни о чём не скажет :)))))))))
Лера
// 5 Апреля 2012
ответ
Если Вы такой Фома не верующий.. пишите, дам почту, телефон.. и возможность убедится в том что я существую. машинка купленная в Аншере.. то же))) А свой отзыв я действительно разместила на многих сайтах)))) С уважением..))
Пеле
// 5 Апреля 2012
RE: Автосалон Аншер
То, что отзыв вы разместили везде - непонятно ??? Обычно это делают люди, которые или очень довольны, или совсем наоборот, а скандалы там нормальное явление. Мои коменты можете почитать здесь же, ник - 247 !!! А то, что они могут налить бесплатно чай или сок,в и-нете посидеть или кино посмотреть, то это никак не отражает сути их работы. Разводят на ВСЁМ. Не хочу повторяться,всё уже здесь писал.Если у вас всё хорошо, то рад за вас,но так бывает далеко не с каждым.И те отрицательные коменты тоже пишут реальные люди. Если не лень почитайте, может что и для вас полезным будет !
Пеле
// 5 Апреля 2012
RE: Автосалон Аншер
И так пункты 5,6 и 7 это и есть та самая прибыль салона перекупщика, каким и является Аншер. Переплата (если сравнивать с рекламой на сайте) за машину получится 10%. Наверно это не очень большая сумма при покупке машины. Выбор всегда остается за нами. Здесь, сейчас и по такой цене или в другом месте по другой цене.

И не понятно, зачем так подробно ... Я вам уже написал( Пеле) читайте все коменты, и ваше отношение к этим ... может измениться ...
Лера
// 5 Апреля 2012
ответ
Я не считаю свой отзыв не положительным не отрицательным. Это просто голые факты и немного собственного мнения и впечатлений о данном салоне. Я не могу сказать, что мне повезло или не повезло. Я просто купила машину за определенную сумму в определенной комплектации . Потратив для этого немного средств и немного нервов. Итог один: машинка радует. Цель достигнута)))
Пеле
// 5 Апреля 2012
RE: Автосалон Аншер
В принципе ваш большой доклад правильный, но уж как-то вы уж больно терпеливо к этому отнеслись. Когда я там, один раз из многих своих посещений, был, то и скандалы с криками тоже слышал, и хамят они там тоже, будь здоров ... Вы бы поинтересовались в других салонах о ценах. Я тоже так думал, что "Потратив для этого немного средств и немного нервов." , где-то через год обнаружилось другое, средств оказалось больше, ну и т.д Противоугонка моя с установкой стоит 8000, а не 42000, и то было по большой скидке , а про кредит и страховку, я вообще не говорю. А допы эти можно было и не ставить, так страховая(свои люди у них) сказала,что надо и именно у них ...

Ну а теперь ваша цель обслуживание вашей машины ... Если вдруг, то гарантийный ремонт они сделать не смогут, они вообще далеки от дилерства. И как бы у вас не сложились неприятности с Официальным Дилером ??? Сервисная книжка у вас есть ? Настоящая с отметкой о продаже машины от ОД. Про эти приключения я уже здесь писал. Так что, читайте, и удачи вам в дальнейшем.Поверте, купить это одно, а обслуживание, это уже другое ...
Лера
// 5 Апреля 2012
RE: Автосалон Аншер
Спасибо Вам за заботу. Свою машинку я уже гоняла на сервис официального дилера,книжка у меня в порядке могу у них обслуживаться. Значит все будет хорошо )) я верю в это )))Я не спорю, что кто то жалуется не просто так... значит есть причины. Просто я другой, позитивный человек и давно уже расставила приоритеты в жизни. Еще раз спасибо и УДАЧИ!!!

Оставить комментарий
У вас уже есть аккаунт?






CAPTCHA
* Поля обязательные к заполнению

C этим отзывом читают

// 14.07.2014
Оценка: 5
Хороший автосалон
Здравствуйте. Посидел, почитал что люди пишут об Аншер - признаться честно удивился. Сколько моих знакомых там автомоболь покупали, сам там покупал - ниукого никогда никаких нареканий и претензий небыло. Обслуживание - на хорошем уровне, сами автомобили тоже в хорошем состоянии, к ним претензий тоже нет. Надо понимать что б/у автомобиль - ето б/у автомобиль и хдесь случиться может всякое. И у моего знакомого тоже не все гладко было пр покупке - но ребята из салона быстро все исправили, друг остался доволен. Лично я рекомендую!!!
// 03.03.2014
Правда ли это?
Правдивы ли отзывы об Аншере?
// 01.02.2014
Оценка: 1
серый продавец
Сегодня поехал на ТО в фаворит моторс где мне сказали, что машина куплена у серого дилера, ТО у них же проходил. Гарантии завода нет. Кто не хочет платить деньги непонятным хачам - бегите. Эти уроды при покупке карточку не приняли, только нал. Куда идут эти деньги? CENSORED. Не дайте обмануть себя.
Предложить фирму или товар


CAPTCHA
Присоединяйтесь