Найдите компанию, про которую Вы хотели бы написать отзыв с помощью поиска.
Если такой компании нет, то добавьте ее с помощью формы добавления.
Добавьте свой отзыв, не забыв выставить оценку.
Если вы согласны или не согласны с каким-то из отзывов, вы можете разместить рядом с ним свой комментарий.
Если вы не хотите оставлять развернутый отзыв или комментарий, то вы можете выразить свое отношение кликнув на кнопки Этот отзыв был полезен Да/Нет рядом с интересными вам отзывами.
Возникли сложности? Напишите нам на info@vseotzvy.info и мы поможем вам с размещением отзыва.
Нью Йорк Моторс г. Москва, ул. Большая Новодмитровская д.23 с.2
( удобно ориентироваться на адрес: ул. Бутырская 46/2 )
http://ny-motors.ru/ http://newyork-motors.ru/
Для Вас всегда в наличии более 50 автомобилей, хранящихся на крытой, теплой стоянке
Наша компания является дилером китайских брендов Lifan, ChanGan и JAC.
«ХайВэй Моторс» - клиентоориентированный дилер, надежный партнер. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту, начиная от осмотра автомобиля и заканчивая его оформлением.
Автосалон «Лидер» — крупнейший салон подержанных автомобилей в Краснодаре. Основным направлением нашей деятельности является продажа авто из Кореи. Наш салон предлагает новые и подержанные автомобили из Южной Кореи.
Автоцентр «Битек-Авто» предлагает купить, продать, принять на комиссию, оформить в кредит автомобили с пробегом в Краснодарском крае и республике Адыгея на выгодных условиях – узнайте, как работает лидер. Наш автоцентр так же предлагает квалифицированное сервисное обслуживание автомобилей с пробегом.