Подпишись на новости

Отзыв “RE: Автоцентр Серп и Молот” об автосалоне “Серп и Молот”

Олег
// 27 Марта 2013
Оценка: 5
RE: Автоцентр Серп и Молот
Неделю назад купил в салоне киа оптима по очень выгодным условиям кредитования. О такой машине мечтал давно, но не имел возможности купить её. Когда увидел в интернете такое предложения, то загорелся покупкой данного авто. Продал свой старый автомобиль и поехал к ним за новым. Автосалон мне понравился. Претензий к работе его сотрудников и работы автосалона в целом у меня не возникло. Все быстро сделали, оформили документы, выдали птс.
1222
Отзыв полезен?
Комментировать отзыв

5 комментариев

Master-servis
// 27 Марта 2013
Подумайте сами!!!
По статистике на подобные обсуждения приходят недовольные и обиженные покупатели , человек который удачно приобрел автомобиль на вряд ли полезет искать форумы обсуждающие автосалон. Отсюда можно сделать вывод что работники и менеджеры автосалона сами пишут о себе положительные отзывы и придумывают истории дабы заманить свежих лохов и опустить негативные отзывы ниже. ЛЮДИ будьте внимательны!!! В этом автосалоне действительно обманывают людей нагло и цинично.!! При этом непонятно почему за столь длинный промежуток времени ими не интересуется ОБЭП и прокуратура ведь ничего не стоит проверить информацию и сделать контрольную закупку?!!! Отсюда еще один вывод...который вы можете сделать сами.!!!!
Олег Недоспасов
// 27 Марта 2013
Послушайте людей!
Master-servis абсолютно прав! Прислушайтесь к здравым и грамотным советам людей, а не к этим однотипным комментам "... как я удачно купил, поощрите менеджеров...", написанных самой же шайкой, разводящих на деньги. И никакой конкретики в них. Не ошибайтесь! Попадете под развод - будете сильно жалеть.
Юрий
// 28 Марта 2013
Уважаемый Master-servis
Уважаемый Master-servis, я решил приобрести авто в салоне, пробил его по адресу и тут наткнулся на отзывы, прикольно ;) Вы пишите: «По статистике на подобные обсуждения приходят недовольные и обиженные покупатели, человек который удачно приобрел автомобиль на вряд ли полезет искать форумы обсуждающие автосалон», во-первых это не форум, где можно осуждать, а информационный сайт, где люди делятся своим опытом касательно именно этого в данном случаи автосалона. Я отношусь к тем людям которые прежде чем что либо преобристи, лезут сначала в интернет и читают отзывы не только про автосалоны, но и про отели, как вы узнаете какой лучший отель для вашего отдыха за границей, без отрицательных или положительных отзывов, а «яндекс маркет», где можно найти интересующий Вас товар и прочитать про него не только отрицательный, но и положительный отзывы и они правдивы. Так вот спасибо тем людям, кто не лениться и после удачной покупки или путевки делятся своим мнением. У меня закралось такое подозрение Master-servis, что вы специально ищите такие сайты и форумы, где спорите и высказываете свое однобокое негативное мнение, а сами Вы были в этом салоне? P.S. это касается и Олега.
Master-servis
// 28 Марта 2013
Юрий
Да был! И стал жертвой мошеннических действий сотрудников.
Олег Недоспасов
// 28 Марта 2013
Юрий
Я тоже было попал на крючок. Но вовремя отвоевал свои деньги до копейки. Эти менеджеры-девчонки орали на меня матом как истерички - человек пять их там нарисовалось. Вот вам и качественное обслуживание клиентов - "обогрели" и "приласкали". Парень и мужчина средних лет где-то потерялись в это время.
Как потом такие "ворованные" деньги (зарплату) можно нести в семью и кормить с честными любящими глазами своих детей, украв их у других детей.
Да в этих менеджерах нет ничего святого.

Оставить комментарий
У вас уже есть аккаунт?






CAPTCHA
* Поля обязательные к заполнению

C этим отзывом читают

// 08.08.2014
Оценка: 1
RE: Автоцентр Серп и Молот
Шайка хулиганов! Зная, что я приехал из другого региона решили развести на деньги. Подсунули машину - накинули 50,0 т.р. ну как заведено - за защиту, антикорозийку, сигналку и всякую хрень. Намутили с предоплатами так, что я после подписания актов и договоров помимо основной цены им еще остался должен не за х...р собачий (и помимо 50 тысяч) еще 78 т.р. Какието непонятные проценты за таможенный сбор. А дальше все по схеме как сказал выше СЕРГЕЙ... Но деньги я вернул полностью. Они сами испугались - наделали ошибок с бумагами сами.... Безграмотные АФЕРИСТЫ! Подменяют титульные листы в договорах где указываюися цены на авто. Завели в железную комнату (на втором этаже) и ездили по ушам, угражали законом и по-блатному. Деньги вернули после того как я обратился обратился к юристу общества потребителей (телефон есть в инете). Он их нагнул по телефону не приезжая по "букве закона". Вернули деньги - договорились не разглашаться. Приезжих они называют "националами". Так сказал продавец-консультант в очках. А сами, б...ть, с деревень по-приезжали....
// 16.05.2014
Оценка: 5
мнение
Многие мои знакомые являются клиентами Автомир Плюс, да и я не являюсь исключением. Пишу здесь просто для того, чтобы выразить свой голос: мне нравится автосалон Автомир Плюс. Здесь высококачественное обслуживание клиентов, понастоящему индивидуальный подход, большой выбор автомобилей, нескончаемое количество вариантов оплаты на любой кошелёк. Я очень рад, что поехал за автомобилем в Автомир Плюс, и это не лесть, это факт. Там я без труда сумел обзавестись автомобилем в очень короткий срок и без бумажной волокиты. А людям, которых там что-то не устраивает, я хочу сказать: где еще вы найдете такие цены, как в Автомир плюс?
// 29.04.2014
Оценка: 5
норм
Я здесь был на прошлой неделе, приезжал на тест-драйв автомобиля GREAT WALL HOVER H6. Начну с того, что когда я приехал, автомобиль был занят и освободился только через 15 минут. А я человек занятой, у меня нет столько свободного времени. Сел в машину, а сотрудник автосалона стал подсказывать куда ехать, а мне бы хотелось отправиться по удобному мне маршруту. Может, кто-то меня и назовёт привередливым, но для меня важна каждая деталь. Их=з положительного могу отметить грамотная работа при оформлении покупки автомобиля. Здесь я, кажется потратил не очень много лишних минут, чем и доволен.
Предложить фирму или товар


CAPTCHA
Присоединяйтесь