Подпишись на новости

Отзыв “Василия Петушкова” об автосалоне “ТИ-РЭКС”

Юлий
// 10 Января 2014
Оценка: 1
Василия Петушкова
до сего дня был доволен как слон... но...
Я совершенно не согласен с положением вещей связанных с ремонтом авто у данного дилера ... 26.12.2013 я отдал машину на покраску и замену лобового по гарантии, при условии что машину мне вернут до новогодних праздников.
Объяснив ситуацию и получив решительное уверение Бауль Сергея(менеджер по приему авто), я передал свой авто в полностью рабочем состоянии, что Сергей Б. зафиксировал на фотоаппарат. Зная, что в ТИ-РЕКСе празднуют до 3.01.14 решил набрать менеджеру самостоятельно 4.01.14, но дозвониться получилось
до Цапакина Анатолия(тоже менеджер), который пообещал уточнить ситуацию и перезвонить в ближайшее время. 6.01.14, убедившись, что "ближайшее время" себя исчерпало, я вновь проявил инициативу и узнал об сгоревшей приборной доске, и о том, что машину передали в слесарный отд. Меня уверили, что до 9-10.01.14 машина будет выдана. 10.1.14 я лично пришел в салон, что бы понять, насколько высока норма кретинизма у данного дилера... и был приятно удивлен: машина из кузовного в слесарный цех попала 30.12.13, диагностику провели чуть ли не вчера, сегодня согласовали зап. части и!!!!! только завтра сделают заказ... да, и ждать всего то ничего, каких то 10 дней... не сложная арифметика, с 26.12.13 по 10.1.10 плюс 10 дней и того 25 дней... месяц без авто, с учетом мой интенсивности перемещений в пространстве в силу работы, как по мне - перебор... Последней каплей был звонок ген. директору ТИ-РЕКС , который пообещал посодействовать, но и через 5 часов никто не удостоил себя чести со мной связаться. Отдельный поклон ген директору Дорофееву Алексею Андреевичу за сочувствие и понимание. Рыба гниет с головы©
623
Отзыв полезен?
Комментировать отзыв


Оставить комментарий
У вас уже есть аккаунт?






CAPTCHA
* Поля обязательные к заполнению

C этим отзывом читают

// 09.07.2014
Оценка: 5
Доволен автосалоном
Покупал у ти-рексе киа соул. Машиной доволен, автосалоном соответственно тоже. Сейчас у них на гарантийном обслуживании. Делают все хорошо. Езжу к ним на мойку и делаю химчистку салона.
// 08.07.2014
Оценка: 5
RE: Автосалоны ТИ-РЭКС
Отличный сервис. Езжу туда уже не первый год. Хорошие ребята, которые разбираются в своем деле. Чинят быстро и качественно. Не втюхивают что не надо. С клиентом говорят на понятном ему языке. В общем, всячески рекомендую.
// 08.07.2014
Оценка: 5
отзыв осалоне
Покупал в декабре KIA SOUL на Ташкентской. С момента подачи заявки до момента когда сел за руль своего авто, только положительные воспоминания.Были предложены разумные доп.опции соглашаться или нет это уже каждый решает(договаривается) сам.Приятные подарки(полезные) Отмечу работу менеджера Севергин Сергей приятный в общении,не пытался вешать "лапшу"на известные места,возникшие не большие проблемы(забыли установить защиту)решил оперативно.Хотя о покупке машин в салонах, от знакомых слышал довольно часто о приличных "разводах"новую машину покупал в первый раз (может новичкам везет) У нас все сложилось хорошо,машиной пока доволен.Тем кто выбирает машину и салон рекомендую и менеджера.Тот кто хорошо работает заслуживает что-бы о нем написали (отметили) а иначе обидно,(сам всегда так думаю) Отзыв не заказной (хотя когда сам читал до покупки машины думал иначе. Наверное часто нас обманывают в этой стране и мы перестали верить! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! И пусть всем повезёт во всём.Автолюбитель из Жуковского.
Предложить фирму или товар


CAPTCHA
Присоединяйтесь