Подпишись на новости

Отзыв “Мой отзыв” об обогревателе “Конвектор ТеплЭко Кварцевая система обогрева ТеплЭко”

Павел
// 2 Ноября 2015
Оценка: 5
Мой отзыв
Заказывал у компании теплэко кварцевые обогреватели около года назад. Посоветовал купить друг у этой компании, сказал что очень эффектвиную технологию придумали и пока цены на эти обогерватели очень дешевые. Заказывыал обогреватели через официальный сат проихзводителя tepleko.ru. Оказались они очень даже неплохими по своим характеристикам:  греют хорошо, потребляют минимум электричества, сделаны качественно и профессионально.
154444
Отзыв полезен?
Комментировать отзыв

14 комментариев

Коля
// 18 Октября 2016
Вы правы, обогреватели хороши
Обогреватели хороши как и в дополнительном отоплении так и в основном, работают отменно. Мало того мне нравится, что из обогревателей можно создать единую отопительную систему, по мне так это очень удобно. Планирую в течении месяца в квартире сделать отопительную систему Теплэко
Аня
// 23 Октября 2016
Отличные обогреватели
Даже не думала что один обогреватель способен так хорошо обогревать мою холодную угловую квартиру. Зимой просто не реально холодно у меня, просто не реально холодно а теперь хоть практически не выключая обогреватель я могу практически в нижнем белье дома ходить.
Лана
// 22 Ноября 2016
Обогреватель недорогой
Обогреватель недорогой, простой и удобный в плане дизайна, не отличить от обычной плиты, но у нет нет функции регулирования, есть просто кнопка включения. Такое ощущение,что затопил печку, мне это не понравилось. Сидишь потом от него и потеешь, производителям на заметку.
Лёша
// 22 Декабря 2016
Отличное соотношение цены и качества
Отличное соотношение цены и качества, по моему это лучшие обогреватели за такие деньги. Пользуюсь ими давно, уже 4-тый год, за это время новые обогреватели значительно улучшили, заметил что появилась кнопка включения и выключения.
Андрей
// 5 Января 2017
Хороший магазин
Честно я ленюсь писать отзывы, но мимо теплэко пройти не могу, этот магазин просто впечатлил своей отлаженной работой. Я заказывал обогреватель год назад в предновогодние недели, очереди на всё были дикие, даже на обогреватели, так вот купил, думал приедет за недели –две в итоге практически прождал месяц, но всё это время сотрудники всегда были на связи и никогда не грубили! Я конечно сильно нервничал, поэтому грубил им, за что дико извиняюсь. Обогреватели кстати шикарные.
Екатерина
// 18 Января 2017
обогреватели хорошие

Очень нравится работа этих обогревателей, это пожалуй единственное отопление, которое работает без проблем. Пользуюсь этими обогревателями уже 4 год ни разу проблем не возникало, теплэко действительно отличные.
Сергей
// 19 Февраля 2017
не плохие, особенно за такую цену
Офигенные у нас в Белоруссии все таки продают обогреватели однако. Я думал что в этом деле у нас продается только всякие маслянные или инфакрасные обогреватели а не тут то было. Особенно понравилось что цена для моей зарплаты совсем не кусающаяся и того что я насобирал за пару месяцев вполне хватило на 4 обогревателя Теплэко.
Миша
// 15 Марта 2017
Уважуха!
Замечательно что можно купить себе такой хороший и качественный обогреватель. Мне по сути лишь бы тепло было дома но девушка сказала что я впервые купил что-то что ей понравилось. Так что респект и уважуха теплэко. Если уж понравился моей девушке то это уже многое значит))
Анна
// 17 Марта 2017
Видео отзывы
Народ будьте внимательны, из-за популярности теплэко, очень «удачно» активировались мошенники, они везде пишут мол продают обогреватели из кварцевого песка теплэко, но на самом деле привозят брак из бетона! Я сам попался на махинацию, по своей глупости повёлся на вопли в комментариях и поверил всему, что пишут. В итоге потерял крупную сумму денег! P.s эти мошенники мошенники плодят сайты с невиданно скоростью, поэтому их даже заблокировать не успевают, поэтому будьте бдительны, приобретайте наши отечественные обогреватели только на официальном сайте tepleko.ru или же в официальном магазине!
Видео-отзывы на Теплэко
https://www.youtube.com/watch?v=CS9kC2TvoyI
https://www.youtube.com/watch?v=w9POloh59nA
https://www.youtube.com/watch?v=YaZc1LN9ziU
Илья
// 3 Апреля 2017
Хорошее качество, определённо!
Удивляет какое же это все таки хорошее отопление кварцевым обогревателем. Моя комната прямо таким самым теплым местом в доме стало, теперь нужно во всех комнатах ставить или даже в половине просто двери не будем закрывать а такие обогреватели смогут все комнаты разогреть.
Женя
// 19 Апреля 2017
идеальный вариант для обогрева моей квартиры
Думаю это идеальный вариант для обогрева моей квартиры. Три обогревателя теплэко стоит в двух спальнях и кухне. Что касается экономичности то здесь нет ни каких претензий. А что касается так сказать качества обогрева то еще лучше, тепло в квартире постоянно и можно спокойно оставлять включенными когда ухожу, просто на терморегуляторе понижаю температуру.
Даниил
// 9 Мая 2017
Всё прекрасно
Забавно но я долгое время думал что кварцевый обогреватель это отстой, что это напрасная трата денег, что это просто надувательство и не более того. В конечном счете я его не купил, это купили мне, точнее нам, родители жены, что правда мы его поставили в детскую комнату за что родители нас даже похвалили.
Маша
// 23 Мая 2017
Не жалею что приобрела именно эти обогреватели
Не жалею что приобрела именно эти обогреватели, они действительно полезные особенно в детских комнатах. При выборе я большой упор делала на безопасность, потому что устанавливать их нужно было в комнату где есть четверо детей, естественно я думаю вы понимаете масштаб «бедствия». За 4 месяца никаких происшествий с обогревателем я восхищена.
Карина
// 2 Июня 2017
Я довольна
Сложно с вами не согласится, обогреватели прекрасно работают, у нас в детской 3 таких обогревателя стояло, два дети успешно убили, прожили они достаточно долго аж 4 года, у нас шестеро детей и поверьте это огромный рекорд. Сейчас купили два обогревателя на замену, видно что за эти года компания их значительно улучшила, добавили даже кнопку включения и выключения

Оставить комментарий
У вас уже есть аккаунт?






CAPTCHA
* Поля обязательные к заполнению

C этим отзывом читают

// 13.11.2017
Оценка: 5
Мне больше нравятся инфракрасные обогреватели.
Честно говоря такой обогреватель мы с мужем даже не рассматривали, так как больше склоняемся к инфракрасным.

Вот, как раз, недавно приобрели себе потолочный обогреватель Билюкс Б400. Что я могу о нем сказать? Я в восторге!!!
1) он недорогой;
2) удобный, прикрепил к потолку и не боишься, что дети его перевернут или получат ожог;
3) не сушит воздух.
4) стильный дизайн, который вписывается в любой интерьер.

В общем, друзья, если Вы хотите получить качественный и недорогой обогреватель, то Билюкс - это, то, что Вам нужно!
// 29.09.2017
Оценка: 5
О теплэко
В отношении обогревателей теплэко хотелось бы отметить то что при своей относительно низкой стоимости обогреватели дают необходимый эффект. Хочу сказать что исполнена система отопления которую теплэко придумали отлично. Мало того, что дешевый материал компания не использует, так еще и цены теплэко выставляет минимальные. Я покупал у теплэко 2 энергоэффективных обогревателя всего за 2400.
// 28.08.2017
Оценка: 4
О теплэко
Отличные энергоэффективные кварцевые обогреватели эта компания делает. Кстати Теплэко единственный завод в России который настоящие кварцевые обогреватели делает. https://www.youtube.com/watch?v=b2JawADuJSg  вот ссылка на этот завод. Именно поэтому я у них и покупал энергоэффективные обогреватели себе. Заказывал 12 обогревателей и 3 терморегулятора. По цене меня устроило все, даже очень так как стоимость одной плиты всего 2400 р. Система отопления оказалась эффективной - греют обогреватели хорошо, нагреваются быстро и мало потребляют.
Предложить фирму или товар


CAPTCHA
Присоединяйтесь