Подпишись на новости

Отзыв “Мой отзыв” об обогревателе “Конвектор ТеплЭко Кварцевая система обогрева ТеплЭко”

Павел
// 2 Ноября 2015
Оценка: 5
Мой отзыв
Заказывал у компании теплэко кварцевые обогреватели около года назад. Посоветовал купить друг у этой компании, сказал что очень эффектвиную технологию придумали и пока цены на эти обогерватели очень дешевые. Заказывыал обогреватели через официальный сат проихзводителя tepleko.ru. Оказались они очень даже неплохими по своим характеристикам:  греют хорошо, потребляют минимум электричества, сделаны качественно и профессионально.
154444
Отзыв полезен?
Комментировать отзыв

9 комментариев

Коля
// 18 Октября 2016
Вы правы, обогреватели хороши
Обогреватели хороши как и в дополнительном отоплении так и в основном, работают отменно. Мало того мне нравится, что из обогревателей можно создать единую отопительную систему, по мне так это очень удобно. Планирую в течении месяца в квартире сделать отопительную систему Теплэко
Аня
// 23 Октября 2016
Отличные обогреватели
Даже не думала что один обогреватель способен так хорошо обогревать мою холодную угловую квартиру. Зимой просто не реально холодно у меня, просто не реально холодно а теперь хоть практически не выключая обогреватель я могу практически в нижнем белье дома ходить.
Лана
// 22 Ноября 2016
Обогреватель недорогой
Обогреватель недорогой, простой и удобный в плане дизайна, не отличить от обычной плиты, но у нет нет функции регулирования, есть просто кнопка включения. Такое ощущение,что затопил печку, мне это не понравилось. Сидишь потом от него и потеешь, производителям на заметку.
Лёша
// 22 Декабря 2016
Отличное соотношение цены и качества
Отличное соотношение цены и качества, по моему это лучшие обогреватели за такие деньги. Пользуюсь ими давно, уже 4-тый год, за это время новые обогреватели значительно улучшили, заметил что появилась кнопка включения и выключения.
Андрей
// 5 Января 2017
Хороший магазин
Честно я ленюсь писать отзывы, но мимо теплэко пройти не могу, этот магазин просто впечатлил своей отлаженной работой. Я заказывал обогреватель год назад в предновогодние недели, очереди на всё были дикие, даже на обогреватели, так вот купил, думал приедет за недели –две в итоге практически прождал месяц, но всё это время сотрудники всегда были на связи и никогда не грубили! Я конечно сильно нервничал, поэтому грубил им, за что дико извиняюсь. Обогреватели кстати шикарные.
Екатерина
// 18 Января 2017
обогреватели хорошие

Очень нравится работа этих обогревателей, это пожалуй единственное отопление, которое работает без проблем. Пользуюсь этими обогревателями уже 4 год ни разу проблем не возникало, теплэко действительно отличные.
Сергей
// 19 Февраля 2017
не плохие, особенно за такую цену
Офигенные у нас в Белоруссии все таки продают обогреватели однако. Я думал что в этом деле у нас продается только всякие маслянные или инфакрасные обогреватели а не тут то было. Особенно понравилось что цена для моей зарплаты совсем не кусающаяся и того что я насобирал за пару месяцев вполне хватило на 4 обогревателя Теплэко.
Миша
// 15 Марта 2017
Уважуха!
Замечательно что можно купить себе такой хороший и качественный обогреватель. Мне по сути лишь бы тепло было дома но девушка сказала что я впервые купил что-то что ей понравилось. Так что респект и уважуха теплэко. Если уж понравился моей девушке то это уже многое значит))
Анна
// 17 Марта 2017
Видео отзывы
Народ будьте внимательны, из-за популярности теплэко, очень «удачно» активировались мошенники, они везде пишут мол продают обогреватели из кварцевого песка теплэко, но на самом деле привозят брак из бетона! Я сам попался на махинацию, по своей глупости повёлся на вопли в комментариях и поверил всему, что пишут. В итоге потерял крупную сумму денег! P.s эти мошенники мошенники плодят сайты с невиданно скоростью, поэтому их даже заблокировать не успевают, поэтому будьте бдительны, приобретайте наши отечественные обогреватели только на официальном сайте tepleko.ru или же в официальном магазине!
Видео-отзывы на Теплэко
https://www.youtube.com/watch?v=CS9kC2TvoyI
https://www.youtube.com/watch?v=w9POloh59nA
https://www.youtube.com/watch?v=YaZc1LN9ziU

Оставить комментарий
У вас уже есть аккаунт?






CAPTCHA
* Поля обязательные к заполнению

C этим отзывом читают

// 07.06.2016
Оценка: 5
О теплэко отзыв
Работаю на складе в цокольном этаже и там даже летом бывает приходится обогреватели включать. В прошлом году начальство поставили кварцевую систему отопления. Теперь вместо обычных обогревателей который постоянно мешаются да еще и потребляют много стоит полноценная система отопления. Насколько я знаю обогреватели недорого вышли и потребляют мало. Обычно я платежку иду плтить и стал замечать что сумма меньше стала. А самое главное что обогреватели необходимое тепло дают.
// 31.03.2016
Оценка: 5
На складе стало тепло
У нас склад 50 квадратов, в зиму ходим в одежде теплой, чтобы не застудиться, поэтому в этом году всем коллективом рабочим собрались финансово и купили 3 кварцевых обогревателя у завода Теплеко. Температура стала более комфортная,хоть ноги не мерзнут, а начальство при этом неплохо экономит на электричестве,вообще заводские обогреватели очень экономят свет.
// 13.02.2016
Оценка: 4
О теплэко
С теплэко в первый раз начал сотрудничать еще в 2010 году когда купил у них кварцевый обогреватель у квартиру как доп.отопление их ставил. Обогревателями доволен был всегда, масляные они заменили отлично. Недавно решил теперь этими обогревателями вообще весь дом топить. Купил 12 штук и терморегуляторы и поставил их на даче. С установкой проблем не было, смотрятся они отлично а главное греют отлично и сделаны надежно. Кстати хочу дать совет тем кто планирует кварцевые обогреватели - берите только с завода! У перекупов даже не думайте брать. Вот посмотрите как раз видео про завод http://www.youtube.com/watch?v=L-g8IGWNR7s
Предложить фирму или товар


CAPTCHA
Присоединяйтесь