Подпишись на новости

Отзыв “Highbroker” о компании “HighBroker”

Марина
// 23 Апреля 2015
Оценка: 5
Highbroker
Работаю с ними второй месяц. До этого торговала на Forex. Но там нужно уделять намного больше времени. Здесь проще. Со мной работает Андрей. Информирует хорошо, в среднем 7- 8 из 10 сделок удачны, правда бывает забывает звонить мне в назначенное время, но это не столь важно если есть прибыль. Две недели назад выводилась, через три дня где-то деньги пришли. В общем довольна.
125627
Отзыв полезен?
Комментировать отзыв

5 комментариев

Анастасия Федосеева
// 23 Апреля 2015
,,,,,
Здравствуйте всем, я случайно попала на этот сайт и увидала отзывы о компании з которой работаю,Читаю и думаю что если бы увидала это раньше то никогда в жизни не стала бы работать здесь...
К счастью я это увидела только сейчас...
Работаю с Сашей Яшыним,он конечно крут,шагу мне ступить не дает,скрадывается такое впечатление что я у него одна клиентка)...
По поводу заработка ,бывает по всякому но уже свои 556 заработанных долларов я получила,и даже успела потратить.Оставила только первые 300 с которых начинала...Не знаю кто как а я уже в плюсе)Буду продолжать что будет дальше напишу в следующих моментах.Удачи ребята.
Zivile
// 23 Апреля 2015
Анастасии и Марине
Девушки, все что вы пишите это стандартная схема мошенника. Абсолютно все пострадавшие прошли через это. Анастасия, Александр Яшин абсолютно со всеми говорит одинакого. Вы никогда невыдите на свои денги, Никому еще неповезло, неповезет и вам. Во первых как вы недогадались что вы не у брокера торгуете, вы свои денги отдали телефонным мошенникам. Да, Яшин вам разрешит перевод на <копеики>, но никогда неполучите того что вложили. Вы тратите время против себя. Посидите у Яшина 3 месяца и возврат денег будит почти невозможен. Пишу вам потому что прошла этот ад и могу 100 уверитъ не толюко вас но и всех на форуме, что highbroker.com- это не брокер. Номер телефона +442037690796 вас заблуждает. Наберите этот номер в поискавиках, например google, уверена вам  <понравитса>. По адресу в Лондоне нету такого брокера. Спросите адрес у Яшина и проверте. Я проверила и не только я, полиция Англии тоже. Проверте все регуляторы ЕС и увидите что они думают об этои конторе. в конце концов если вы граматные полныи интернет жалоб и расказов как highbroker - телефонныи мошенник выманил денги.  Вам совет- если вы незабрали всех денег то и неведите в заблуждение людеи, так как, повтарюсь- НЕТУ НИ ОДНОГО КТО ВЫШЕЛ НА СВОИ ДЕНГИ.
Zivile
// 23 Апреля 2015
highbroker.com телефонныи мошенник
это факт, подтвержден VISA отделом, в котором была сделана процедура CHARGEBACK. Тот факт что VISA вернула мне денги подтверждает факт, что highbroker.com мошенники. Отдел VISA подтврдил и тот факт, что highbroker.com gmtinvest.com agfmarkets.com - ЭТО ТЕ ЖЕ САМЫЕ МОШЕННИКИ ТОЛЬКО ПОД ДРУГИМИ ИМЕНАМИ
Наталья
// 26 Мая 2015
Highbroker
c 8 мая открываю сделки в месте с Александром Яшиным. 20 сделок. Из них 17 в плюсе и 3 сделки в ноль. Очень нравится. Александр вся очень понятно объясняет и на все вопросы отвечает. В других местах мне никаких разъяснений не давали. Пыталась сама, но выходила в итоге в ноль по прибыли.  Здесь уже уверенный плюс. Тогрую только с ним, самостоятельно не хватает уверенности. Деньги еще не выводила, т.к.  не планировала пока вывод. Александру большое Спасибо!
Elena
// 10 Октября 2015
Срочно нужна помощь!!!!!!
Ребята!!! Особенно Zivile!!! Прошу вас свяжитесь со мной. По поводу компании HB. Мне очень нужна помощь. Сумма не маленькая. Очень вас прошу о помощи кто забрал свои деньги назад. И еще вопросы по по банковскому переводу денег в эту компанию. Возможно ли вернуть так ? +77057124089. said_e@mail.ru. скайп:  saide_1/ Заранее всем огромное спасибо. С нетерпением жду

Оставить комментарий
У вас уже есть аккаунт?






CAPTCHA
* Поля обязательные к заполнению

C этим отзывом читают

// 29.10.2015
Оценка: 4
торгую
работал с ними раньше как трейдер потом перешел на доверительное управление.весь вывод вовремя,каждый месяц деньги приходять поетому жаловаться неначто.
// 28.10.2015
Оценка: 5
Работаю с этой компанией
работаю с этой компанией больше чем пол года, в этой сфере я новичок ,заработала,деньги вывела, вывод средств хороший  без проблем,открыла  сначала не большой депозит,заработала ,открыла на много больше,работаем,в общем не пожалела. Прочитав Коментарии,как то стало не по себе. У меня пока что все нормально,будим смотреть как дальше будет складываться работа
// 28.10.2015
Оценка: 4
норм
у меня все нормально с торговлей,я работаю уже 3 месяца и даже успела вывести свои 700$.не знаю что у Вас там но меня все устраивает,правда иногда хочется больше с брокером торговать но я же у него не одна
Предложить фирму или товар


CAPTCHA
Присоединяйтесь