Подпишись на новости

Отзыв “.....” о компании “HighBroker”

Jurij
// 20 Марта 2015
Оценка: 5
.....
Работаю с этой компанией и не только…. Позвонили тоже, не знаю, правда, где взяли номер но я посмотрел сайт, по разговору понял что общаюсь с компетентным человеком и решил попробовать, а почему бы и нет, так как я, в принципе, знаю что собой представляют опционы, как на этом заработать и торгую бин. опционами не первый год. Пополнил счет. Вроде все нормально, мошенничества пока не увидел. Хочу попробовать еще вывести часть денег, потому что еще не знаю как это у них работает
54771
Отзыв полезен?
Комментировать отзыв

6 комментариев

Дмитрий Плетнев
// 20 Марта 2015
Удалось ли вывести
Юрий, напишите потом пожалуйста, удалось ли вывести деньги со счета?
Jurij
// 20 Марта 2015
.....
Дмитрий, на днях хочу подать заявку на вывод средств. Как все пройдет, потом обязательно напишу!
Андрей
// 20 Марта 2015
Вывели ли
Юрий, вывели ли вы деньги, сообщите пожалуйста.
Jurij
// 23 Марта 2015
Вывод средств
Подал заявку. Аккредитация до 3 рабочих дней. Вот ждем среды
Ольга
// 11 Апреля 2015
Скорее всего обман
Всем, добрый день!Это не компания,а просто кошмар какой-то.Со мной работал, Андрей Коновалов.Депозит был маленький,всего 200$,уговаривал пополнить хотя-бы до 500$.Я сказала,что денег нет,будем работать с тем что есть,он согласился.Но через неделю снова "Деньги не большие,можно взять в кредит или у кого-нибудь занять,вывод поставим автоматический,на нужную вам дату,все отдадите в срок,не переживайте".Я живу в сельской местности,для меня и 100$ приличные деньги.После пары бессонных ночей,побежала дура ,занимать.Пополнила счет,сразу звонок,торги,с 500$ через неделю 800$.Дальше на 2 недели он пропал-написал на почту ,что у них были технические неполадки.Пришло время вывода,опять тишина,на моё десятое письмо пришёл ответ " Здравствуйте Ольга, Вы еще не получили? потому что я вижу вывод." И всё,две недели мне вообще никто не отвечал (а когда надо было пополнить ,звонил на день по 2 раза). Недавно позвонили "-Здравствуйте,меня зовут,Татьяна,я представляю компанию HighBroker,вам что-нибудь известно о бинарных опционах?Мы предлагаем ,с нашей помощью,хорошо зарабатывать" Я честно сказать обалдела,в полном шоке говорю "Девушка,мне бы деньги вывести " Она бодренько спрашивает "- А в какой компании у вас счёт ? " После ответа " В вашей!!!"-в трубке повисла тишина , после сказала,что всё уточнит и мне сразу-же перезвонят.Естественно никто не позвонил. на письма опять никто не отвечает.Как забрать деньги-не знаю. Вот такая "серьёзная"компания. Простите за длинный комментарий,накипело.
Zivile
// 22 Апреля 2015
Poprobuyte
A vy poprobuyte vyvesti "telo"- ne zarabotanye a te kotorye vveli, i uvidite kak nesrabotaet vyvod. Ya po svoemu opytu vam govoriu. Dmitriy, ya ne sumashechaya, proshla cherez mnogoe i mogu vas uverit chto takogo brokera kak highbrokers.com NESUSHCESTVUET. Tak kak ya zavela process (visa chargeback cherez svoy bank) Visa mne podtverdila chto highbrokers.com  agfmarkets, gmtinvest.com eto tot je moshennik.  Oni vas razvedut, ranno ili pozno. Skoree vsego na  "akciyax", kotoryx toje nesushchestvuyt.

Оставить комментарий
У вас уже есть аккаунт?






CAPTCHA
* Поля обязательные к заполнению

C этим отзывом читают

// 29.10.2015
Оценка: 4
торгую
работал с ними раньше как трейдер потом перешел на доверительное управление.весь вывод вовремя,каждый месяц деньги приходять поетому жаловаться неначто.
// 28.10.2015
Оценка: 5
Работаю с этой компанией
работаю с этой компанией больше чем пол года, в этой сфере я новичок ,заработала,деньги вывела, вывод средств хороший  без проблем,открыла  сначала не большой депозит,заработала ,открыла на много больше,работаем,в общем не пожалела. Прочитав Коментарии,как то стало не по себе. У меня пока что все нормально,будим смотреть как дальше будет складываться работа
// 28.10.2015
Оценка: 4
норм
у меня все нормально с торговлей,я работаю уже 3 месяца и даже успела вывести свои 700$.не знаю что у Вас там но меня все устраивает,правда иногда хочется больше с брокером торговать но я же у него не одна
Предложить фирму или товар


CAPTCHA
Присоединяйтесь