Подпишись на новости

Отзыв “МОШЕННИЧЕСТВО” о компании “NettoForex”

Julia
// 16 Декабря 2014
Оценка: 1
МОШЕННИЧЕСТВО
ОСТОРОЖНО МОШЕННИЧЕСТВО! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ Nettoforex! ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ. САЙТ https://nettoforex.com/ МОШЕННИКИ! ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ
23780
Отзыв полезен?
Комментировать отзыв

9 комментариев

Валерия Титова
// 17 Декабря 2014
Здравствуйте
Как с  вами связаться, интересует эта информация...
Аноним
// 24 Декабря 2014
NettoForex
Ответьте пожалуйста на почту Wallery101@gmail.com. Я являюсь клиентом компании, очень необходима информация!!!!
Аноним
// 17 Января 2015
Добрый день!
Сообщите и мне пожалуйста, являюсь новым клиентом этого брокера!

Спасибо!
Аноним
// 17 Января 2015
Забыл мэйл вписать...
Аноним
// 24 Января 2015
Nettoforex
Напишите пожалуйста мне на почту! Интересует єта информация! cola158@mail.ru
Аноним
// 27 Января 2015
АРсен
Свяжитесь пожалуйста меня очень интересует эта информация ибо они сомной связывались
Аноним
// 27 Января 2015
АРсен
забыл емаил указать temirtasov95@gmail.com
Денис
// 24 Февраля 2015
здравствуйте
И меня интересует информация fedostos@mail.ru
Alexander
// 15 Июня 2015
Здравствуйте
89034203224@mail.ru  и мне инфу пожалуйста

Оставить комментарий
У вас уже есть аккаунт?






CAPTCHA
* Поля обязательные к заполнению

C этим отзывом читают

// 26.01.2015
Оценка: 5
NettoForex!
Ответ от Julii так и не получила. Если кто то получил информацию, то скиньте на почту. Буду благодарна) Wallery101@gmail.com
// 23.01.2015
Оценка: 4
...
Все Forex мошенники, судя по отзывам. Однако не понятно, по правилам, 2-3 претензии должны блокировать короткие номера и счета Forex в банках, но этого не делают и не могут даже оповестить население через СМИ или хотя бы в Яндексе. Значит банки с ними тоже заодно?
// 21.12.2014
Оценка: 4
Если вы имеете отрицательный опыт, то это не значит что вас кинули
В любом деле(бизнесе) так и в форексе нужна голова и умение. Да 99% на форексе теряют — это игроки(как в казино),поэтому и теряют. Форекс это серьёзный бизнес и не понимая куда Вы лезете нечего лезть.А зарабатывать здесь можно, как и в любом деле.Всему можно научиться!Каждому своё!
Если вы не понимаете каких то вещей, то и не лезьте туда и это не значит что другие не могут на этом заработать… Если вы имеете отрицательный опыт, то это не значит что вас кинули, обобрали и тд, занимайтесь своим делом — имхо.
Да, рынок валюты непредсказуем, да, надо много изучать и много знать, но это не значит что вас надули.
Предложить фирму или товар


CAPTCHA
Присоединяйтесь