Подпишись на новости

Отзыв “Отлично” о компании “wowkitchen.ru”

Наталья Ситченко
// 8 Октября 2015
Оценка: 5
Отлично
Эта компания работает в Питере. Мои родственники заказывали кухню у wow kitchen. Кухня была готова и привезена через 1 месяц после замера. Сборщики должны были прийти на следующий день, но прибыли только спустя 2 дня.

Несмотря на опоздание, они всё собрали очень быстро и аккуратно, учли все пожелания клиента.

Готовая кухня смотрится очень достойно! Считаю, что компанию wow kitchen можно рекомендовать другим.
153555
Отзыв полезен?
Комментировать отзыв

20 комментариев

Надя
// 8 Февраля 2016
Отличная компания.
Построили дом и решили сделать красивую кухню, обратились в компанию wowkitchen.ru. Мне понравилось, что они очень серьезно взялись за наш заказ, на следующий день приехал дизайнер, на компьютере в специальной программе показал нам варианты и помог с комплектацией кухни именно для нас. Дизайнер помог расставить шкафы, мойку, плиту, чтобы все было удобно и эргономично. На изготовление кухни ушло 2,5 недели, нам привезли все в назначенный день, все в комплекте, именно такого цвета, как мы и хотели. На следующий день приехал установщик и за один день собрал и установил нам кухню. Так что сотрудничество с компанией прошло отлично, мы с мужем очень довольны.
Nadi
// 9 Февраля 2016
Оперативно работают.
Построили дом и решили сделать красивую кухню, обратились в компанию wowkitchen.ru. Мне понравилось, что они очень серьезно взялись за наш заказ, на следующий день приехал дизайнер, у него были с собой образцы готовых кухонь и показал нам варианты, а так же помог с комплектацией именно для нас. Дизайнер помог расставить шкафы, мойку, плиту, чтобы все было удобно и эргономично. На изготовление кухни ушло 30 дней по договору, нам привезли все в назначенный день, все в комплекте, именно такого цвета, как мы и хотели. На следующий день приехал установщик и за один день собрал и установил нам кухню. Так что сотрудничество с компанией прошло отлично, мы с мужем очень довольны.
Константин
// 15 Февраля 2016
Надёжно!
Свою кухню заказывали в этом магазине, из предложенного внушительного ассортимента выбрали ту, что на сайте магазина именовалась «Кофе с молоком 2». Цена со скидкой показалась вполне приемлемой для такого серьезного гарнитура, в других магазинах гораздо более простые кухни стоят куда дороже. В самом магазине вежливые консультанты рассказали нам все нюансы нашей будущей покупки, помогли определиться с разными мелочами, фурнитурой и т.п. Составили договор, согласовали все моменты. В назначенный день приехал замерщик, все досконально перемерил. Далее был выполнен и согласован эскиз будущего гарнитура. Уже через месяц нам изготовили нашу кухню, доставили до квартиры в целости и сохранности. Мы созвонились с магазином и назначили день, когда приедут сборщики. Как и было договорено прибыли бравые ребята и к концу дня собрали наш гарнитур, все было сделано очень качественно и аккуратно, за что им большое спасибо. Теперь у нас красивый современный и очень практичный гарнитур, идеально вписанный в нашу кухню.
Евгения
// 29 Февраля 2016
Отличное соотношение цена/качество!
В процессе ремонта выяснилось, что обустройство кухни - это целое искусство. Кухня оказалась нестандартной, все типовые решения либо не лезли, либо были неэффективны, либо сжирали слишком много пространства. Индивидуальные решения в большинстве своем стоили каких-то неподъемных денег. Коллега на работе рассказала про эту компанию. Честно скажу - компания отличная! Кухней очень довольны. Этот отзыв решила написать, т.к. в свое время нигде не могла найти ответы на интересующие вопросы. 1. Отличная работа дизайнера. Считаю, что человеку, собравшему воедино все мои неоформленные идеи, можно поставить памятник. К тому же, дизайнер не просто тупо следует указаниям, а дает полезные советы и рекомендации - сразу видно, что человеку не все равно. Кухня получилась очень вместительной и практичной. 2. Сборка - можно заказать (а можно и отказаться!), соберут оперативно в указанные сроки, сколько сказано, столько и оплатите (на сборку тоже предоставляют чек! ). Никаких лишних трат можно не опасаться. 3. Сроки и доставка. Все точно в срок, менеджеры заранее отзвонились. Доставка также позвонила за час (этот момент лично для меня крайне важен, люблю планировать свое время). В общем, компанию советую, оптимальное соотношение цена/качество, а новая кухня будет Вас радовать долгие годы!
Алена
// 2 Марта 2016
Заставили платить за подъем столешницы, которая не поместилась в лифт
27.02.2016 была осуществлена доставка кухни. И уже у подъезда я столкнулась с крайне неприятной неожиданностью: столешница длиной 3 метра в лифт не помещалась. Следовательно, возникла необходимость поднимать ее вручную. Как сообщили мне экспедитор и грузчик, стоимость подъема одной столешницы 100 руб этаж. Столешницы две. Я живу на 24 этаже. Итого: 4800 руб за подъем. Вопрос: почему меня НИКТО не уведомил заранее о возможности возникновения этой проблемы? НИКТО. Ни дизайнер-менеджер, ни менеджер, которая связывалась со мной по вопросу доставки!!! Мне не дали никакой возможности решить эту проблему с минимальными затратами. И, судя по реакции, проблема эта не единичная, то есть предупредить заранее можно было!
Дмитрий Плетнев
// 2 Марта 2016
Подъем заказывайте дворникам
Надеюсь вы не заплатили экспедиторам за подъем?
Лучше дворников за 1000 рублей нанять.

Отдел доставки - им интересней умолчать, и с экспедиторами 4800 разделить потом.
Алёна
// 24 Марта 2016
Обманули
Заказали в wowkitchen кухню в новую квартиру. Александр Миков приехал оформил заказ. Сказал, что кухня "Солнечная" будет как на картинке и барная стойка будет и все будет хорошо. Мы поверили. В договоре не прописали правда по поводу барной стойки и ее обрезки. Поверили менеджеру на слово! И вот обманули же. Кухню мы без сборки заказали. Сами забрали. А вот столешница не готова была. При нас резали и зарезали так, что мы ее не приняли. В итоге нам сказали, что не могут ее нормально сделать, только при сборке. Заказали сборку кухни, при чем мы 50% за сборку платим. Только резка барной стойки туда оказывается не входит и ее установка тоже. Прикол!((( Платите дополнительно еще 5000руб!!! Менеджер от свои слов отказывается. Нам вся эта ситуация очень не нравится. А мы хотели заказать еще в этой компании 2 кухни. У нас ремонт еще в 2х квартирах. Мы сожалеем, что заказали тут кухню, т.к. проблем было очень много, не только со стойкой. А еще и не доложили что-то и фурнитуру дешевую положили, а не как в договоре. Слава богу тут прописали все верно. Мы не рекомендуем заказывать тут кухни. Люди безответственны и пока ничего не налажено нормально. (((((((((((((((
Александр Васнецов
// 28 Марта 2016
Сделали кухню на отлично
Заказывали кухню в компании Вау Китчен для нашего питерского офиса, у нас есть зона отдыха для сотрудников с кухней, почти Гугл. :)
Выбрали вариант Сочный Лайм, приехал дизайнер на замер, на планшете всё нарисовал, показал, на месте подписали договор, сотрудник вызвал доверие, вежливый и компетентный.
Через 25 дней привезли кухню, установили в течение дня, конструкция получилась очень продуманная, пользоваться удобно. Смотрится очень красиво, идеально подошла к нашей цветовой гамме стен.
К качеству материалов тоже претензий нет, хотя 18-20 офисных работников каждый день пользуются кухней, пока ничего не отбилось, не облезло.
В целом компанией-изготовителем довольны.
Алёна
// 6 Апреля 2016
Не довольна
Общее впечатление о компании могу описать одним словом - хаос.
При этом исполнители работают хорошо - девочки на телефоне отвечают, сайт отличный, дизайнер грамотный, ребята в доставке все привозят вовремя, сборщик ответственный и аккуратный. Но на этом все плюсы заканчиваются. Организация в этой компании никакая. Необходимо заменить всех руководителей подразделений, потому что в реальности полная несогласованность действий разных отделов и в итоге хаос.
Опишу ситуацию поэтапно:
1. 28.12.15 был подписан договор, по которому срок изготовления должен быть 10-12 февраля 2016 г.
2. 10.02.16 я позвонила узнать, как моя кухня. Меня ждал сюрприз. Мой заказ потеряли и даже не запустили в работу. В течение дня я звонила в компанию и к концу дня так и не получила внятного ответа. На следующий день я уже пообщалась с исполнительным директором, он принес извинения за технический сбой и сказал, что заказ будет готов 10-13 марта 2016 г. Т. е. в компании от меня узнали, что у меня заказ.
3. 13 марта 2016 г. я позвонила узнать, как там моя кухня. Как выяснилось, не готова. Опять же, я заказчик, почему я должна названивать исполнителю и узнавать, как мой заказ?
4. Кухню привезли 28.03.2016, т. е. через 3 месяца после даты заказа. Столешницу и панель не привезли, сказали, что привезут сборщики.
5. Сборка была назначена на вс на 03.04.16.
6. Вечером в пт 01.04.16 позвонил бригадир сборщиков (Евгений) и сообщил, что в выходные склад не работает, панель и столешницу не забрать, удобно ли перенести сборку на 04.04.16? Я подтвердила, взяла на работе день. Сразу встает вопрос: если отдел сборки знает, что мне не довезли элементы, почему бригадир узнает об этом в пт вечером и говорит мне тоже в пт вечером? Почему не довезти эти элементы в течение недели?
Также Евгений сообщил, что доставка недостающих элементов будет 04.04.16 утром.
7. 04.04.16 в 11.10 не было никакого намека на сборщиков. Я, повторюсь, заказчик, снова начала звонить всем и выяснять, что со сборщиками. Евгений ушел в астрал и телефон у него был отключен. В итоге приехал 1 сборщик в 15.00, который был не в курсе, что нужно собирать. Т. е. о том, что у меня сегодня сборка, в компании опять узнали от меня. При этом в 12.00 мне позвонил отдел доставки и сказал, что недостающие элементы привезут вечером. Я резонно заметила, а ничего, что у меня сборка назначена на 10-11 утра и что уже все должно быть? Доставка сказала, что привезет в 13.30.
8. В итоге элементы привезли в 17.15. При это я опять звонил всем директорам. Повторюсь, я заказчик, они исполнители. Я не должна им звонить, они должны со мной все согласовывать.
9. И дальше начался "снежный ком". Т. к. сборщик пришел в 15.00, а не в 10.00, он не успел собрать. Мне пришлось еще брать день на работе. В процессе сборки выяснилось, что не хватает одного модуля. В итоге утром сборщик поехал в офис писать рекламацию, потом у него произошла некоторая личная проблема и он смог приехать в 17.00. Соответственно, он снова не успел собрать, в том числе по причине отсутствия модуля. Все перенесли на сб.
10. Это еще не все. При монтаже выяснилось, что кухня не в размер сделана, вытяжка не встает. Проблема не решена на данный момент.
Я не рекомендую обращаться в эту компания. Хаос и непрофессионализм, возведенный в степень.
// 17 Апреля 2016
Отлично сработали
Доброго времени суток. Совсем недавно решили с супругой заменить кухонный гарнитур на новый. Так как были ограниченны в денежных средствах решили искать для себя эконом вариант. По совету хороших знакомых обратились в компанию wowkitchen. Обратившись туда подобрали понравившуюся нам кухню. Договор подписали на месте с дизайнером-замерщиком. Нами была внесена предоплата в размере 30% от стоимости. Срок изготовления кухни составил один месяц. Кухню привезли, как и заказывали в полной комплектации. Установленная кухня смотрится очень эргономичной. Отдельную благодарность хотим выразить сборщикам нашей кухни. Огромное вам спасибо.
Станислав
// 25 Апреля 2016
Неадекватный директор
Всем доброго времени суток! Заказывал кухню в этой "компании". Что очень не порадовало, так это сотрудники, в частности исполнительный директор Дмитрий, человек совершенно не ориентированный на клиента. Лояльности ноль...При обращении к нему с просьбой привести и собрать в один день, т.к. я реально загружен работой - в ответ понимания я не услышал...тольк о хамство,по итогу предложил мне найти любого человека из знакомых, который смог бы принять доставку, а собрать они только смогут через неделю. Плюс начал пугать пунктом 3 подписанного мной договора. Типа они оповестили о готовности, и могут привести только в этот день и их не волнует...как я работаю и тд...в общем ЧИТАЙТЕ, что подписывайте друзья!!! По поводу дизайнера: приехал вовремя, сам произвел замер, цена порадовала. Звать его Павел, обещал держать кухню на складе до удобного для меня время т.к. у меня новостройка с черновым вариантом ремонта, боялся не успеть сделать ремонт за 31 день на кухне, а так оно и получилось...а они меня пугать договором стали...
Николай
// 28 Апреля 2016
Не советую!!!
Заказал кухню wowkiten в новую квартиру, приехал замерщик, все промерял выбрали цвет, я внес предоплату и стал ждать. Спустя месяц мне позвонили, сказали кухня готова назначили день доставки, привезли кухню в указанное время и поставили меня перед фактом, что столешницы у меня оказывается 2 штуки по три метра, которые не влезают в лифт и их надо нести пешком на 15ый этаж, в итоге 3000 руб., за подъем столешниц, об этом никто не предупреждал, что столешницы по 3 метра, а у меня на кухне общая длинна всего 4 метра и они это прекрасно знали когда я  делал заказ. Дальше: доставив кухню я хотел ее распаковать все коробки но доставщики меня отговорили, типа там все нормально и я доверился а зря!!!! Заплатил за доставку и сразу же за сборку 10% от стоимости кухни, на след.день мне позвонили по сборке, назначили день, на мой вопрос нужно ли будет что то доплачивать, ответили, что не надо. 26.04.2016 приехали сборщики, сказать, что они не вежливые это сделать им комплемент, один из них Василий нормальный общительный мужчина, второй не помню как зовут. просто ужас, не на один вопрос не ответил, за вырез под раковину 1000 рублей, вырез под варочную поверхность 1000 рублей, установка вытяжки 1500 рублей, п/м я их не просил устанавливать, но они это сделали и сказали, что уже поздно +900 рублей, попросил установить розетку под варочную поверхность не сделали, доказывали, что я не говорил. При установке п/м машины не установили металлическую планку под столешницу это я заметил позже. Итог к стандартной сборке еще 5000 рублей, за некачественную работу, в других организация вырезы стоят по 500 рублей. В итоге когда установили кухню, не установили одну цокольную планку с торца кухни, хотя на чертежах она указана, при звонке в офис сказали, что я ее типа не заказывал и, что даже за деньги ее не будут делать. Итог: кухня стоит, но не нравится, много недоговоренностей со стороны менеджеров. Отстой!!!
maria kiseleva
// 17 Мая 2016
нам все понравилось
Мы с мужем очень тщательно подходили к выбору кухни, обращались в разные фирмы, присматривались к дорогим и менее дорогим производителям. В результате решили приобрести кухню на wowkitchen. В первую очередь, нам понравилось соотношение цена-качество, аналогичные варианты в других компаниях стоили на 20-30% дороже. Также нас сразу расположил к себе дизайнер, который, приехал к нам на замер. Он, выслушав наши противоречивые требования, предложил нам оптимальный вариант планировки кухни, расположения шкафов и ящиков, подобрал материалы фасадов и столешницы, которые нам понравились и устроили по цене. В результате мы сделали заказ, внесли предоплату и кухня к нам приехала примерно через месяц, собрали ее за два дня, включая встройку техники и раковины. Качеством кухни остались довольны, пользуемся уже пару месяцев, очень удобно и продумано все расположено.
Михаил
// 20 Мая 2016
ОТВРАТИТЕЛЬНО
Заказал кухню в wowkiten. Подозрения начались когда при вызове дизайнера, диспетчер сказала что думать времени нет и раз вызываете, обязаны СРАЗУ заказать и оплатить аванс!
На следующий день, после дизайнера- замерщика приехали с производства ребята и кое что изменили в проекте, т.к. одна из дверец не откроется.
Через месяц, когда кухню сделали диспетчер попыталась "добавить" мне комиссию 2% за оплату картой. Пришлось остаток платить налом.
Когда стали собирать, выяснилось, что фурнитуры не хватает, фасады РАЗНОГО ЦВЕТА, один, с рисунком, вообще получился перевернутым, дверцы одного шкафа не подходят по размеру, в комплекте НЕТ ЗАГЛУШЕК!
Шкафы по глубине меньше на 3 см, чем заявлено в договоре!
Фасады поменяли через 3 недели
Хотите ИСПОРТИТЬ себе нервы, потерять время и долгие годы, глядя на свою кухню впадать в ТРАНС- тогда вам в wowkiten.
Елена
// 22 Мая 2016
Полностью довольны
Нам срочно нужна была кухня в нашу новую квартиру, мы при этом были с весьма ограниченным бюджетом. Остановили свой выбор на этом интернет-магазине. Подкупило то, что возможен 4-месячный беспроцентный кредит и приемлемая цена в совокупности. Опытный менеджер проконсультировал нас по всем возникшим вопросам, обсудили детали и на месте подписали договор. Кухню привезли ровно через месяц, собрали за один день, без дополнительных оплаты, что очень порадовало. Качество сборки и деталей на высшем уровне. Смотрится кухня просто отлично, полностью соответствует нажим ожиданиям и пожеланиям.
Алексей
// 23 Мая 2016
хорошая кухня
Совсем недавно закончили ремонт в моей трёхкомнатной квартире. Последней была кухня. Естественно нужно было менять весь кухонный гарнитур, ибо старому было уже лет 25- еще родители делали ремонт в начале 90-х. Выбрали вариант прямой кухни "Слоновая кость-капучино глянец" - она хорошо вписывается в интерьер квартиры + по цене меня вполне устроила. Приехали замерщики, подписали все нужные бумаги и отдал 50% предоплаты от стоимости. Через месяц привезли кухню. Через три дня приехали два сборщики и за 6-7 часов установили. Всё понравилось.
Алексей
// 23 Мая 2016
хорошая кухня
Совсем недавно закончили ремонт в моей трёхкомнатной квартире. Последней была кухня. Естественно нужно было менять весь кухонный гарнитур, ибо старому было уже лет 25- еще родители делали ремонт в начале 90-х. Выбрали вариант прямой кухни "Слоновая кость-капучино глянец" - она хорошо вписывается в интерьер квартиры + по цене меня вполне устроила. Приехали замерщики, подписали все нужные бумаги и отдал 50% предоплаты от стоимости. Через месяц привезли кухню. Через три дня приехали два сборщики и за 6-7 часов установили. Всё понравилось.
Юлия Енина
// 26 Мая 2016
Стильная кухня, мне понравилась

Недавно сделала ремонт в своей квартире и старая кухонная мебель совсем не подходила по цвету и стилю, да и просто захотелось чего-то новенького. Обратилась в компанию Wowkitchen, потому что не хотелось переплачивать, здесь цены ниже, чем в других магазинах, а качество ничуть не уступает, порадовало и то, что дизайнер-замерщик помог определиться с цветом и фурнитурой, составил качественный эскиз. Подписали договор с дизайнером-замерщиком, прописана гарантия на 2 года, что тоже приятно. Привезли кухню в оговоренный день, она именно такая, как я и хотела, украсила интерьер. Все модули идеально подошли друг к другу. Сборка не заняла много времени. Пользуюсь, всем довольна: кухня у меня не большая, но теперь все на своих местах.
Miha
// 27 Мая 2016
Покупка молодой семьи
Мы молодая семья, поэтому выбрали данного производителя т.к. цена дешевле, чем у других интернет-магазинов." Понравилось то, что договор заключили на месте с замерщиком. Внесли всего 30% предоплаты. При этом замерщик-дизайнер приехал в согласованное время, план-эскиз составил грамотно, не к чему придраться. Очень большой выбор материал, качество которых на высоте. Сборку также проведи в оговоренный срок, заняла у мастеров всего один день, что также приятно порадовало нас. Исходя из всех плюсов и как правило отсутствие минусов смело могу рекомендовать данного производителя тем, кто не хочет переплачивать впустую.
Ирина Мялова
// 29 Мая 2016
Заказывали в этой компании кухню Сочный Лайм
Заказывали в этой компании кухню Сочный Лайм, после приезда дизайнера, мы с ним обговорили возможность не хватающей суммы оформления в кредит, что для нас было весьма удобно. Заказ выполняли в течении 25 дней после чего доставили ее в нашу квартиру, где и установили уже на месте. В живую кухня выглядела гораздо лучше и самое главное очень удобна в дизайне своем. Смотрится хорошо и главное подошла по цвету к дизайну нашей кухни. Материал самой кухни не самый дешевый, поэтому уверены, что она нам прослужит еще очень долго. По сути выполнили все хорошо, поэтому каких либо минусов мы не нашли по итогу.


Оставить комментарий
У вас уже есть аккаунт?






CAPTCHA
* Поля обязательные к заполнению

C этим отзывом читают

// 03.06.2016
Оценка: 5
Всем доволен
Здравствуйте. Буквально пол года назад приобрел новую квартиру. Ремонт решил начать с кухни, так как это то помещение где я чаще всего нахожусь. Долго искал где можно заказать кухонный гарнитур. Объездил огромное количество магазинов и компаний, но так ничего и не выбрал. Случайно узнал от знакомого о компании wowkitchen. Именно здесь и выбрал кухню. Договор подписали на месте вместе с дизайнером замерщиком. Оформио 4-х месячный беспроцентный кредит. В оговоренный день приехали сборщики и собрали кухню, которая идеально вписалась в интерьер. Порекомендовал вашу компанию уже многим друзьям. Так что ждите новых клиентов.
// 03.06.2016
Оценка: 5
Всем доволен
Здравствуйте. Буквально пол года назад приобрел новую квартиру. Ремонт решил начать с кухни, так как это то помещение где я чаще всего нахожусь. Долго искал где можно заказать кухонный гарнитур. Объездил огромное количество магазинов и компаний, но так ничего и не выбрал. Случайно узнал от знакомого о компании wowkitchen. Именно здесь и выбрал кухню. Договор подписали на месте вместе с дизайнером замерщиком. Оформио 4-х месячный беспроцентный кредит. В оговоренный день приехали сборщики и собрали кухню, которая идеально вписалась в интерьер. Порекомендовал вашу компанию уже многим друзьям. Так что ждите новых клиентов.
// 18.05.2016
Оценка: 5
Отличная кухня!
Заказывала здесь кухню для своей маленькой 30 метровой студии. Хотелось, чтобы кухня была функциональной и не занимала много места. Выбрала в интернете по отзывам компанию wowkitchen, цены у них ниже. На следующий день пришел ко мне дизайнер-замерщик, мы с ним определились с кухней, подписали договор на месте. Так как сразу всю сумму не хотела отдавать, оформила рассрочку без процентов на 4 месяца. Через месяц привезли кухню, затем через несколько дней после доставки кухни пришли сборщики и к вечеру все собрали. Они были вежливые, собрали мою кухню быстро. Кухней удобно пользоваться, выглядит красиво, отлично вписалась в интерьер моей квартиры. Фурнитура сидит крепко, сам материал добротный. Больше денег, чем заявлено с меня не взяли.
Предложить фирму или товар


CAPTCHA
Присоединяйтесь