Подпишись на новости

Отзыв “Отвратительная работа риелторов!” о сайте “Domofond.ru”

Виктория
// 14 Ноября 2015
Оценка: 1
Отвратительная работа риелторов!
Друг посоветовал данный сайт для поиска квартиры в аренду. Первое впечатление довольно-таки хорошее. Цены низкие, богатый выбор квартир. Но когда дело дошло до обзвона, очень разочаровалась. Большое количество номеров вообще не отвечают, некоторые номера принадлежат частным лицам, которые не в курсе каких-то объявлений. Но всё же по нескольким номерам удалось дозвониться. Но и тут меня ожидал не самый приятный диалог. Риелторы хамят, бросают трубки даже не дослушав, обещают перезвонить и не перезванивают, на заданные вопросы, например, про размер депозита или комиссии, отвечают грубо что-то вроде: "там всё написано!" (хотя информации в объявлении об этом нет). Словом, я очень возмущена!
154900
Отзыв полезен?
Комментировать отзыв

5 комментариев

1opal
// 14 Ноября 2015
это сайт риелтеров
это сайт по сути для размещения объявлений от риелтеров.
Я сам как собственник попробовал разместить объявление на авито, но на домофонде оно не появилось. При обращении в службу поддержки мне порекомендовали соблюдать "закон кармы", т.е. по терминологии домофонда правила размещения объявлений для риелтерских агенств.
Так что если хотите найти объявление от собственника - ищите на авито, указывая в строке поиске слова "собственник", "хозяин" или "без комиссии".
Особенно сейчас собственники квартир как никогда заинтересованы в сдаче напрямую, но к сожалению все сайта забиты объявлениями риелтеров.
максим
// 1 Декабря 2015
домофонд
возможно домофонд в сговоре с мошенниками.никак не риогируют на жалобы о мошенничестве
Виталий Смолин
// 16 Апреля 2016
домофонд - мошенники
Пытался найти квартиру в Новороссийске, зашел на сайт Домофонд и выбрав нужное (просто фантастическое) предложение, позвонил хозяйке (ИМЕННО так указанно в объявлении).  В итоге девушка сказала, что надо встретиться в офисе, я подошел  и начался просто развод:
Я: - вот объявление. Мне всё нравится. Идём смотреть?
Домофонд: - Сначала подпишите договор об оказании услуг.
Я: - каких услуг? По факту аренды, готов вам заплатить (ну уж очень хороший вариант цена/качество), но скажите эта квартира существует?
Домофонд: - сейчас мы вам подберём подходящую квартиру. Вам нужна квартира или нет?
Я: Разумеется нужна. Квартира выставлена на вашем сайте 5 минут назад , её снять можно?
Домофонд: - Именно эту уже сняли. и ......Далее идёт долгий прогон про великолепные хрущёвки, про то как со мной будет ходить по квартирам агент и все рассказывать/показывать, разумеется без каких либо гарантий и за мои деньги)))
ВЫВОД: через 15 минут я послал их куда и положено посылать аферистов и ушел. ДОМОФОНД - ЖУЛИКИ !!!
PS позже выяснилось, что под видом хозяев эти же уроды забивают Авито несуществующими квартирами и каждый день реальные объявления проваливаются на дно, где найти их крайне сложно.

КАК ОТЛИЧИТЬ ШАРЛАТАНОВ от хозяев? - предлагайте встретиться возле квартиры. Настоящий хозяин с радостью согласиться, а жулики из домофонда начнут юлить...
Евгений
// 9 Июля 2017
Также напоролись на мошенников
Позвонили по выгодному предложению от собственника -Натальи, сдается хорошая квартира, в хорошем районе, недорого без комисси и залога  в г.Москве, по номеру 89663503513, все звонки сбрасываются, затем перезванивает мужик, но уже с др номера 89096355446, и начинает втирать про комиссию 10 тр., несколько вариантов и приезд к ним в офис для заключения договора. Думаю, всем ясно, что это мошенники, никаких квартир у них нет.
Евгений
// 9 Июля 2017
Соглашусь
Соглашусь , что этот ресурс домофонд, связан с мошенниками, тк первый же вариант оказался именно таким. Никаких квартир у якобы собственницы Натальи, а по факту это оказался какой-то мужик, нет. Зато предлагают взять с собой 10 тр и приехать к ним в офис для заключения договора

Оставить комментарий
У вас уже есть аккаунт?






CAPTCHA
* Поля обязательные к заполнению

C этим отзывом читают

// 30.12.2016
Оценка: 1
Мошенники
Долго искал квартиру для съёма на этом сайте, все указанные номера были заблокированы либо недоступны (в разных районах). Было подозрение, что дело нечисто, но верить в плохое не хотелось.
Аренда квартиры на Кропоткинской:
http://www.domofond.ru/1-komnatnaya-kvartira-v-arendu-moskva-176136824
Несколько дней назад был указан номер +79675522927 , вчера сменился на +79658183756.
Сперва ответила женщина, позже – мужчина. С ним договорился о предоплате за 2 дня и, чтобы наверняка забронировать, перевёл аванс 2000 на карту 5321 3002 8013 9069 – зря. Он ещё причитал, что не связывается со Сбербанком: заморозили у него 20 миллионов на счёте однажды (якобы занимается строительством), и что у них не существует банковской тайны – отображается имя получателя. Сам он представился как Андрей Михайлович, но сказал, что имя не отобразится (т.к. другой банк). И порекомендовал банк "Открытие", в котором предположительно и была открыта эта карта. А перевод я делал потому, что он якобы живёт за городом и приезжает только чтобы выселить и вселить жильцов (иначе я передавал бы оплату в руки). Попробовал перевести с карты Сбербанка – и Сбербанк заблокировал эту операцию и доступ к моему Сбербанк.Онлайн (временно, потом перезвонил сотрудник). Очень правильно заблокировал, как оказалось. Возможно, эта карта уже светилась в жалобах. К сожалению, у меня есть карты других банков, перевёл с ВТБ24, там операция прошла. Я скинул мошеннику смс с подтверждением и свой адрес e-mail для отправки предварительного договора. Позвонил ему, поговорили, договорились о том, что посмотрю квартиру в пятницу (сегодня). На e-mail я ничего не получил. Вчера звонил по старому номеру – недоступен. Увидел новый номер – занято постоянно. Сегодня дозвонился очень не сразу, трубку поднял мужчина (типа Светлана). Я только сказал о внесённой предоплате – он мне сказал, что попали на обман, что-то протараторил про номер телефона и бросил трубку. И опять занято долго. Видимо, конец истории.
// 09.12.2016
Оценка: 4
неплохо
Почитал отзывы, решил оставить свой - из чувства справедливости. Загрузил приложение, без особого труда за несколько дней нашел квартиру в аренду. Правда, я - профессиональный риэлтер,работаю с торговой недвижимостью. Но у меня нет никакого секрета. Есть ряд правил, которые нужно соблюдать, и это не зависит от площадки - домофонд, авито, или еще что-то. Соблюдаете их - все будет хорошо, только нужно шлак отсеивать. Правила эти известны, на авито из даже публикуют.  На домофодне шлака и мошенников меньше, чем на том же авито. Приложение работает лучше. Плюс домофонд специализируется на недвижимости, он под нее заточен, в отличие от того же авито - работать с ним удобнее. Жаль, нет механизма отсеивания мошенников - так его нигде нет. Часто сдают не то, и не на тех условиях, что указаны в объявлении. Опять же - как и везде. Но здесь меньше.
Одним словом - приложение и сайт - получше многих других.
// 28.10.2016
Оценка: 1
ОБМАН!!
Хотела снять жилье в Ростове-на-Дону. Нашла подходящее объявление, позвонила по указанному номеру и уверяли, что квартира реальна. В итоге - агенство по оказанию УСЛУГ "Крепость". Никакого жилья, деньги взяли, попросили "агента" сходить с нами, она сбежала. Естественно квартиру никто не предоставил. Абсолютно все объявления несуществующие квартиры!
Предложить фирму или товар


CAPTCHA
Присоединяйтесь