Подпишись на новости

Отзыв “не покупайте в Плеер.ру” о сайте “Плеер ру”

Елена
// 9 Октября 2014
Оценка: 1
не покупайте в Плеер.ру
Ужасный магазин,некомпетентные сотрудники. 08.10.2014 заказа резерв на утюг Bosch TDA 2377 ,приехав в магазин прождала заказ в течении часа,но при этом сотрудник, выдававший мне заказ, ограничился тем,что включил и тут же выключил утюг,особо не заморачиваясь  его проверкой.При этом они предлагают оформить у них услугу по обмену в течении 16 дней,которая стоит примерно 5 процентов от стоимости товара,хотя по закону потребитель имеет полное право на обмен и возврат товара. Приехав домой,я обнаружила,что функция автоотключения просто не работает.Позвонив в компанию,выяснила,что надо обращаться  в отдел по работе с клиентами,где на следующий день я так же провела 40 минут из-за электронной очереди,хотя народу передо мной было два человека.Сотрудник компании, выслушав с каменным лицом, уведомил о необходимости проведения экспертизы в течении 21 дня!Вы представляете!НОВЫЙ ТОВАР С БРАКОМ,ДА ЕЩЁ И ТЕСТИРОВАТЬ!!!!!При приеме в бланке он ещё и указал,что товар б/у!Как, скажите пожалуйста, новый утюг за ночь стал б/у?Я просто возмущена таким отношением к клиентам и не соблюдением законов РФ.
1506
Отзыв полезен?
Комментировать отзыв

12 комментариев

Оксана
// 26 Ноября 2016
Я довольна
О плеер.ру узнала от подруги и решила воспользоваться вашими услугами, и осталась довольна. Заказ оформила 22.11.2016 года в течении 5 минут перезвонил менеджер и вежливо обсудил все вопросы, Через час со мной связался курьер и договорились о времени доставки . 23.11.2016 года курьер привез мой заказ. Заказала телефон, две пары наушников, защитную пленку на телефон и блютус гарнитуру, товар проверили вместе с курьером я очень довольна .
Виктор Гаврилов
// 29 Ноября 2016
Доволен
Покупал жене телефон Xiaomi Redmi 3S 32 Gold в подарок. Приехал в пункт самовывоза, обратился к консультанту и через 10 мин. телефон был у меня. Доволен покупкой и жена тоже. Уже не первый раз покупаю в плеере, смело рекомендую друзьям.
Vadya
// 6 Декабря 2016
Хороший магазин
Магазин меня полностью удовлетворяет. Покупал здесь уже много раз и без каких-либо проблем. Все вежливые, аккуратные, работают быстро. В последний раз забирал заказ в пункте выдачи на Автозаводской. Ушло на приобретение и осмотр товара не больше 15 минут. В такой магазин приятно вернуться снова.
Dencik
// 7 Декабря 2016
Цены - супер
по сути магаз как магаз, НО цены решают однозначно,поэтому уже пару лет затавариваюсь тут всякими гаджетами и расходниками к ним. Кроме того, пока (к счастью) ни разу не было косяков в обслуживании или кривых девайсов,все работает по сей день и нареканий не возникает. Да, вполне могу рекомендовать его, по крайней мере пока работают норм.
Никита Гомаков
// 8 Декабря 2016
+
Если сравнивать по ценам и качеству сервиса, то у магазина просто нет конкурентов. Всегда стабильно и надежно выполняют свою работу. Недавно заказывал регистратор. Привезли товар в точно назначенное время и без брака.
Светлана Шпакова
// 9 Декабря 2016
Рекомендую
Мне магазин лично очень понравился. Решила заказать в нем телефон Самсунг с доставкой. Телефон пришел ровно в срок, который был указан сайте, что очень порадовало. Сайт магазина очень удобный, легко найти вещь, которая тебе нужна. Сам телефон мне пришел в упаковке, без повреждений и работает на УРА. В общем и целом я полностью довольна.
Марк
// 14 Декабря 2016
+++
Купил здесь отличный wifi-приёмник от Asus. Магазин уже давно проверенный, поэтому сразу заказывал на дом. В течении 5 минут уже перезвонили и подтвердили заказ. Работает роутер отлично, раздаёт сигнал на всю квартиру.
Леонид
// 16 Декабря 2016
Рекомендую
Отличный сервис, сделал заказ, перезвонили и уточнили детали по телефону. Вечером того же для позвонил курьер и уточнил предположительное время доставки. Все было доставлено, к товару претензий нет, вся упаковка была целая, без вмятин и потертостей. Плюс тот, что цена на сайте моих позиций с доставкой получилась ниже, того что я бы заплатил в магазине на Автозаводской.
Кузьма
// 17 Декабря 2016
Без нареканий
Делал заказ на Плеер.ру. Через несколько минут после онлайн заявки позвонил менеджер для подтверждения заказа. Заказ поступил на следующий день. Курьер отзвонился утром и назвал период времени для приезда. Приехал в обещанное время. Молодцы. Оперативно, без нареканий.
Алексей
// 25 Декабря 2016
Очень двоолен
Я заказывал планшет с доставкой. Оператор помог выбрать модель, которая мне подходошла, да еще и по акции. Очень хорошая курьерская доставка. Планшет привезли на работу в удобное для меня время. В целом я доволен покупкой в этом магазине.
Kurara
// 27 Декабря 2016
Приятные впечатления
Обращаюсь в Плеер.ру уже не в первый раз. Товары всегда хорошего качества и по выгодной цене. В этот раз заказывала бинокль в подарок дочке на новый год. Операторы помогли уточнить гарантийный срок товара и организовать доставку на максимально быстрое удобное для меня время. Курьер доставил покупку вовремя, помог разобраться с незнакомой мне техникой, дал полезные советы по обращению с оптикой. Покупаю в этом магазине нечасто, но впечатления неизменно приятные.
Дарина
// 28 Декабря 2016
Всем довольна.
Покупала в подарок машинку для стрижки Remington HC5800. сделала заказ, оперативно позвонили, подтвердили. приехала на следующий день забирать и удивилась сколько там людей на получение товара! пришлось потратить минут 40 на покупку.

Оставить комментарий
У вас уже есть аккаунт?






CAPTCHA
* Поля обязательные к заполнению

C этим отзывом читают

// 14.12.2017
Оценка: 5
Магазин прошел проверку
Заказывала кастрюлю Rondell и эпилятор Philips. Курьер приехал и привёз товар. Прошло две недели и могу сообщить, что претензий к качеству того, что приобрела не имею.
// 08.12.2017
Оценка: 5
Снова нет претензий
В Pleer.ru делаю уже не первый заказ. В первую очередь привлекают низкие цены и высококлассное обслуживание в этом магазине. В этот раз заказывала себе смартфон. Всегда в работе данного магазина удивляет высокая скорость обработки заказов. Буквально в течение десяти минут перезванивают, уточняют детали заказа и резервируют товар. Так как заказывала вечером, получила заказ уже на следующий день. Как обычно, при выдаче заказа всё проверили, показали как работает. В общем всё отлично. Рекомендую!
// 30.11.2017
Оценка: 4
Нормальный магазин
Периодически покупаю в Плеер.ру товары. Проблем никогда не возникало, единственное что немного смущало - это "навязывание" по сути ненужных доп. услуг, без которых можно вполне обойтись..
Предложить фирму или товар


CAPTCHA
Присоединяйтесь