Подпишись на новости

Отзыв “Обман полнейший ” о “Буквограмма”

Мария
// 8 Июня 2015
Оценка: 1
Обман полнейший
Сделали заказ, выкупил на почте супруг, привез домой, маленький черный пакетик, больше напоминает мусорный,  открыв его мы были в шоке за 2300 рублей, мы получили картонную упаковку склееную кое как скотчем, открыли ее и что увидели, прозрачный пакетик, а в пакетике еще упаковку из картона, а внутри диск и все это как оказалось стоит 2300 рублей. Нас поразило то, что покупая в переходе левый диск за 250 рублей получаешь не только диск, но и пластиковую коробку с иллюстрацией к фильму и сам диск.  После всего, что мы увидели решили сделать возврат денег, потому что это не то о чем нам рассказывал консультант по телефону.
147361
Отзыв полезен?
Комментировать отзыв

20 комментариев

Дарья
// 20 Октября 2015
обман
Скажите  и как вам удалось вернуть деньги! Потому что тоже так же лохануллась
Алена
// 20 Ноября 2015
А методику кто-то пробовал?
То есть вам не понравилась упаковка диска и вы его вернули, даже не посмотрев? По-моему важнее то что внутри, вы ведь не упаковку покупали.
А есть нормальные отзывы от тех, кто пробовал заниматься по методике?
Ульяна
// 20 Ноября 2015
Обман идет не от буквограммы
Если вы решили отказаться от покупки - имеете полное право не забирать ее с почты или перейти на официальный сайт: буквограмма.ру, сообщив о своих проблемах. Мы сделали так и спокойно отказались от методики, так как у ребенка слишком серьезная патология и требуется длительное лечение в стационаре.
Люба
// 10 Декабря 2015
Много положительных и не очень отзывов на оф.сайте
Зашла, почитала, что там как. Думаю интересная методика, с такой еще не сталкивалась. У нас как бы никаких патологий нет, но Зоя развивается медленнее других. Вот размышляю, может и закажу. Не так уж и дорого, если результаты будут.
// 9 Августа 2016
буквограмма
Если программа хорошая, зачем предлагают написать о зыв за деньги. Сплошной развод. Прежде чем отдавать деньги, люди читайте побольше отзывов.
Надежда1007
// 8 Октября 2016
Отстой
Здравствуйте!
Хочу написать о том, какой отстойной является программа "Буквограмма", которую обучающей вообще назвать трудно. Дешевле и проще купить книжку в магазине, и то будет больше толку. Сама упаковка диска просто отвратительная - просто в картонке, в то время как любой лицензионный диск должен находится в качественной упаковке, в "боксе". а НЕ В ДЕШЁВОЙ цветной картонке. Это во первых.
Во вторых, обучающая программа должна привлекать внимание ребенка, быть красочной и учить заниматься самостоятельно. Это же "программа" никак не заинтересовывает ребенка, предполагает, что всё обучение должен проводить родитель.
Никаких развивающих игр, ни на память, ни на внимание.... Полная чушь, которую можно прочитать в недорогой книге, типа "Как развивать ребенка", и то интереснее будет.
Полный РАЗВОД на деньги, эта программа не стоит той цены, на которую разводят людей. Она не только не вызвала интерес у ребенка, но и у взрослых. И все отзывы о ней - всё это ЕРУНДА, которые они сами фильтруют, и оставляют только положительные, а все отрицательные - удаляются.
ЭТО ПРОСТО МОШЕННИКИ, жалко что привлечь их невозможно за их наглый обман. Продают ГОВНО даже в отвратительной упаковке по цене высококачественных программ.
Светлана Шишкова
// 5 Февраля 2017
Я автор и отвечу на все вопросы
Здравствуйте - родители, специалисты, а также троли.
Я всегда нахожусь в открытом доступе. Работаю в Психологическом Центре "ДОМ" в Москве. Всегда отвечаю на все вопросы по тому как применить методику в том или ином случае. Если методика не помогает или является не основной в развитии конкретного ребенка, всегда об этом говорю родителям. Очень важно вовремя оказать правильную помощь ребенку, а не затягивать время на ненужные упражнения.
Эта программа предназначена для  ЗАНЯТИЙ С РЕБЕНКОМ, а никак не самостоятельное действие самого ребенка.
Я знаю результаты моей методики по собственным детям, которые выросли и успешны.
К сожалению, когда что то получается хорошее, то нам некогда написать об этом отзыв, а вот привычка требовать "КНИГУ ЖАЛОБ" похоже в крови.
Применяйте дорогие родители Буквограмму, в первую очередь для себя, и Вы увидите, как ваш настрой станет более положительным.
Желаю результатов в решении вопросов.
http://spcdom.ru/
Лидия
// 16 Февраля 2017
Полный развод на деньги
Получила точно такой же пакет( Жаль не посмотрела изначально, что ждет меня в посылке, а уже все оплатила(( Вернуть деньги не знаю как! Обманщики!
Александр
// 23 Февраля 2017
Где же правда?
Светлана, вы говорите, что надо заниматься Буквограммой вместе с ребёнком, но в ваших анонсах она позиционируется как программа, занимаясь по которой взрослый нужен только для проверки итога. Где же правда? Опять-же люди спрашивают почему так дорого стоит диск, присоединяюсь к этому вопросу. Может их изготавливают на космическом орбитальном комплексе и у вас курьером Алла Пугачёва подрабатывает, объясните нам пожалуйста.  А может у вас слишком большая и слишком прожорливая команда? Ведь если программа дельная, то только в России более 1 600 000 первоклассников будут вашими ежегодными потенциальными клиентами. Заранее благодарю за ответ, всего доброго.
Лариса
// 1 Марта 2017
Помогите!!!
Получила диск супер быстро, и игры развивающие. Версия 2.0, вроде с начальным английским, за всё заплатила 3061руб. Бог с ней с упаковкой... Но ведь диск не открывается совсем, и как быть?
залия
// 8 Марта 2017
бракованный диск
Здравствуйте Светлана я выписала ваш диск букваграмму она почему то не открывается пробовали на ноутбуке на компе не разпозноёт вы нам брак отправили можно вернут деньги? не могла сразу вам написать лежала в больнице
Vinni_Ph
// 12 Апреля 2017
Сомневаюсь
У моего сына сложности в произношением двух букв. Одна женщина, мы водим детей в один д.сад, посоветовала Буквограмму. Решил сначала отзыв почитать http://otzyvov.net/otzyv-tovary/bukvogramma-razvivayushhaya-metodika.html
Ну… попробую, хотя верится чет мало. Если что, потом к логопеду запишемся.
Надя
// 26 Апреля 2017
Правила игры
Купила игру. В инструкции опечатки, пропущены буквы?!!!! Пособие по грамотности!
Если честно, то не поняла правила 3+: где  и в какой карточке ребенок учится соединять слоги? Откуда малыш может назвать произведения русских писателей, или решать пример с карточки: ((7х2)+(3х9)) + (6х2)-(3х1)?
7+ Буквополия: покупая буквы, как обозначить на поле, что ты их купил, надо помнить, путаница не возникает? Денег игрушечных нет, надо держать суммы в голове или записывать, как предложено в игре.
"Владея строчной и печатной буквой, стоимость остановки для др. игроков увеличивается в 2раза" На игровом поле я не нашла, чтобы были строчные. как арендовать букву, если она не возвращена?
И ГДЕ БРАТЬ КУПЛЕННЫЕ БУКВЫ?
14+ даже еще не читала
Светлана
// 2 Мая 2017
Сомневаюсь.
Пишу " автору, отвечающему на все вопросы".
Вам, ув. Светлана Шишкова, и самой-то не помогла ваша программа. Вы пишете с ошибками. Как же так?!
Напомню вам, что частица "то " пишется через дефис со словом ( у вас "  ЧТО-ТО"  ). Обращения выделяются запятыми(  Применяйте, ДОРОГИЕ  РОДИТЕЛИ,  " Буквограмму"  ")  Обычно не люблю, когда указывают людям на ошибки, но здесь особый случай.
Марина
// 11 Мая 2017
Полнейший обман
Купила диск для своего сына, которому 11лет. По телефону меня заверили, что методика подойдет т.к. разработана она для детей до 15лет. (Хотела подтянуть грамотность). Получила диск (про оформление и коробку в которой он пришел молчу, много про это сказано было, тихий ужас), стала изучать и что данная методика подходит для детей с 3 до 6лет максимум ну или для умственно отстающих деток, как заниматься по ней с 11летним ребенком ???? Написала на сайт описав ситуацию, мне пообещали разобраться и вернуть деньги, время шло в ответ тишина. Когда я еще раз написала и напомнила о себе, начали угрожать мне прокуратурой якобы я вымогаю у них деньги. (Хотя диск официальный, с указанием всех адресов для обращения и квитанция с почты тоже была прикреплена) А теперь все кто сомневается делайте выводы и не попадайтесь на этот развод как многие здесь пострадавшие.
Наталья
// 16 Мая 2017
Не очень понятно
Моя внучка ходит во 2-й класс. Летом хотела бы подтянуть ее в учебе. Узнала о Буквограмме. Мне не очень понятно. Есть отзывы от родителей дошкольников. Есть отзывы от родителей школьников. А диск то   ОДИН. Он что ли один НА ВСЕ случаи жизни? Для ребенка ЛЮБОГО возраста? Это как-то смущает...
Вера
// 16 Мая 2017
отзыв о буквограмме
Никому не советую покупать, так как эта программа - полное неуважение к людям. Такие диски, тексты с ошибками - просто ужас! Никакой методики - занудство! Передайте всем знакомым!
Любовь
// 19 Мая 2017
Осторожно,мошенники!
Заказала Буквограмму  и получили безобразно склеенную картонку без какого-либо вложения. Интересно знать участвует ли  милая создательница развивающей программы в этом мошенничестве?Уважаемые родители,ни в коем случае  не заказывайте на этом,так называемом,официальном сайте-это мошенники!!!  
Татьяна
// 9 Июня 2017
Обман Буквограмма
Увидела рекламу. прочитала все отзывы - заказала. Сегодня получила бандероль стоимостью 2320 рублей с пустым диском. Начала разбираться - электронный адрес куда подать жалобу (приложена шпаргалка-по другому не назовешь) не существует. Зашла вновь на сайт с которого заказала - контактные данные не открываются, сразу срабатывает ЗАКАЗ. как и в прошлый раз позвонила девушка - я обозначила проблему, уточнили мой номер телефона , обещали перезвонить и все... Читаю в интернете и понимаю, что сайт где заказала - обман... Завтра пойду в полицию - напишу заявление, может быть хоть сайт заблокируют, чтобы других людей не обманывали. Прошу Вас как авторов методики (страдает Ваше имя) так же принять меры к обманщикам... http://a.bukvogramma.org На этом сайте делала заказ. Расстроилась, так как ждали посылку вместе с ребенком - он сам понимает, что нужно заниматься. Пробуем, учимся, пытаемся... Обидно... tanybyk@mail.ru
Татьяна
// 20 Июня 2017
не заказывайте-это обман
Может быть методика и действительно хорошая но магазин который занимается реализацией  этой методикиобманывает людей . ЗА 2200 рублей я получила в ужасной упаковке настольную игру ивсё а где диск?


Оставить комментарий
У вас уже есть аккаунт?






CAPTCHA
* Поля обязательные к заполнению
Предложить фирму или товар


CAPTCHA
Присоединяйтесь