Подпишись на новости

Отзыв “Мошеники профлинкс ру” о компании “ProfLinks.ru”

Дурман
// 5 Сентября 2015
Оценка: 1
Мошеники профлинкс ру
Для сайта http://www.bestvaper.com Заказывал услугу VIP на профллинкс, что могу сказать, такое ощущение что хвалебные отзывы пишут сами админы или люди которые немного не понимают что им не предоставляют тех услуг которые есть в описании.
Так вот прошло 2 месяца решил посмотреть есть ли бэклинки, их не оказалось ни в яндексе ни в гугле, странновато за 2 месяца должно было хоть что то проиндексироваться, решил разобраться в чем дело, начал с проверки линков, часть ссылок была недоступна, хотя сразу после получения отчета открывались, ну ладно часть удалилась, но что же с остальными, начал загонять их вручную, и о чудо, часть ссылок с ноуиндекс, а часть просто неглавные зеркала, естественно что никакой индексации и бэков быть не может.
Ну в принципе стало понятно что очередная шарашкина контора, решил написать админу ради интереса, что он думает по этому поводу, ответ:
- Здравствуйте, сайты не являются зеркалами. При обновлении базы зеркальность ресурсов учитывается.
И снова скидывает типа новый отчет с такой же фигней. ради интереса проверил, снова зеркала.
Так что категорически не рекомендую, это просто мошеничество, вы платите деньги, но результата в виде даже обратных ссылок, не говоря уже о повышении ТИЦ и ПР, вы не получите.
с Ув. Дмитрий
153130
Отзыв полезен?
Комментировать отзыв

20 комментариев

Роман Исаев
// 13 Февраля 2016
Хорош Профлинкс
Заказал сразу тарифный план «Оптима» меня всё очень порадовало, все ожидания оправдались. Лучшее качества проделаной работы я думаю трудно будет найти. Огромное спасибо Вам за высококачественное исполнение. Буду переходить на тарифный план «VIP».   То что написано вверху , я думаю конкуренция!
silik
// 16 Марта 2016
ProfLinks.ru
Всем доброго дня . Я постоянно работаю с ProfLinks.ru . Я не удивлен что появляются плохие отзывы . Команда ProfLinks.ru работает очень надежно и быстро вот у конкурентов и появляется зависть . По своему опыту знаю когда конкуренты не умеют работать лучше и пытаются вставлять палки в колеса . Команда  ProfLinks.ru за все время работы с ними ни когда не было никаких проблем . Если кто то сомневается почитайте отзывы и вы увидите что те кто работал с ProfLinks.ru ничего плохого не скажет . Это лично мой опыт и моя точка зрения . Я могу только РЕКОМЕНДОВАТЬ ProfLinks.ru
Виктормя
// 1 Апреля 2016
севис+
Привет всем.Не понимаю тех ,кто пишет отрицательные отзывы.Отличный сайт,сервис на высоте.цены радуют..Ребята работают качественно,молодцы.Продолжайте работать в том же духе,на зло врагам.Побольше вам положительных клиентов,развивайтесь.Спасибо за работу,буду продолжать сотрудничество с вами.
Андрей
// 1 Апреля 2016
Рабочий сервис!
Доброго времени суток. Пол года назад открыл рыболовный интернет-магазин, но никак не получалось его роскрутить. Хорошо что друг посоветовал обратися за помощю в ProfLinks (перед етим они уже помогли ему роскрутить его Интернет-магазин бытовой техники). Очень сомневался, так как не доверяю подобным сервисам, но решыл попробовать. Пообщавшись с Николаем Бондаревым (очень приятный человек) развеил все свои сомнения. Николай на доступном мне языке обяснил все что меня интересовало и я остался очень довольным работой. А самое главное что есть видимый результат. Спасибо етому сервису.
ilja
// 2 Апреля 2016
Сервис лучший!
Никак не мог раскрутить свой сайт и мой друг посоветовал этот сайт! Теперь все отлично и на сайт заходит очень много людей! Сейчас донат покупает куча людей! Я не понимаю людей которые пишут плохие отзывы! Сайт отличный, всем рекомендую! Спасибо сервису!
// 2 Апреля 2016
Превосходный сервис
Долго думал как раскрутить свой сайт и однажды наткнулся на ProfLinks ну и решил воспользываться его услугами. После чего некапли не пожелел сервис зделал всю работу на пять с плюсом. Посещяемость сайта выросла где-то раз в пять! За что очень благадарен админам! Люди советую всем не пожелеете результат гарантирован 100%
marina
// 2 Апреля 2016
хороший сервес
Добрый день всем посетителям. Хочу вам посоветовать этот замечательный сайт. Уже более 5 лет не можно толком раскрутить, ну  немного было посетителей , но это не предел, пробовала много способов, и скидывала ссылки в соц. сети, и сама друзьям рассказывала, но все без толку , и вот случайно наткнулась на этот сайт, и мне понравилось, очень просто и доступно.
Вика
// 11 Апреля 2016
все отлично
работаю только с ProfLinks.ru уже длительное время. Посоветовал сайт хороший знакомый и я ему очень благодарна. Все, как и обещают, оперативно, быстро и доступно. Не знаю, что может не нравиться в работе сервиса! Ребята подходят очень ответственно к заказам и с умом! Работают профессионалы, им можно довериться, это точно!!!!
Дмитрий
// 12 Апреля 2016
ProfLinks.ru
Доброго времени суток! Лично мне сайт очень понравился, как и качество предлагаемых услуг. Расскажу свою историю) Года полтора назад открыл свой сайт по обзорам IT-технологий, и соответственно хотел его раскрутить , обращался в подобные агенства, но толку было немного (плюс небольшой % к посещаемости), и вот 3 месяца назад наткнулся на данный сайт PROFLINKS.RU и учитывая свой прошлый опыт не на, что не надеялся, но решил рискнуть, и не прогадал! За 3 месяца сотрудничества показатели посещаемости сайта выросли до небес! Очень надеюсь, что дальнейшее сотрудничество будет таким же плодотворным. И пользуясь случаем хотел бы выразить огромную благодарность данному сервису!.
// 2 Мая 2016
!!!!!!!!
Заказывал у proflinks.ru рассылку по каталогам статей и был не приятно удивлен (( рассылка производится по сайтам на joomla 2.5 с компонентом к2. Тоесть данные ребята используют уязвимость cms joomla и рассылают статьи без ведома владельцев сайтов.... Первый минус данной рассылки в том что это совершенно незаконно!!!! Второе что при обнаружении данной статьи владельцы её удаляют Да и ещё мне пишут не очень приятные вещи. Вот сейчас сижу и думаю писать на них заявление и подавать в суд или бог им судья...
Андрей
// 5 Июня 2016
Ответ
А попросить, чтобы сняли ссылки и вернули деньги раз не устроило качество работы, что не вариант?
Елена
// 7 Июня 2016
Ужасный сервис
Вообщем ужасный сервис, ни одного тематического сайта, статьи не по анкору, как они представляют на главной, да и это вовсе не статьи, а заполненная личная информация в профиле(а это вообще обман и не соответствует информации их сайту) + ко всему и работы на несколько дней нам предоставили по очистке от этого всего, просто ужас.
Виталий Кравченко
// 8 Июня 2016
Супер Ресурс 5 из 5 *****

Что за бред, я там постоянно заказываю вечные ссылки в статьях и не одного замечания нет к ним! Может вы сайты неправильные рекламируете через них? Вот я к примеру раскручиваю через прфилинкс свой маленький интернет магазин с товарами для дома по мелочи, и прекрасно посещаемость и ТиЦ вырастает в разы, я в этом деле лузер так что доверяюсь профессионала, а статистику посещаемости я всё же могу проверять своего сайта, так вот положительная парадигма посещаемости вам обеспечена и это факт!
Марина
// 8 Июня 2016
jnkbxysq cfqn
Отличный сайт! Мой заказ был быстро проверен и выполнен.Проекту - длительной работы, организаторам - спасибо! Техподдержке - отдельное спасибо, ребята молодцы, всегда на связи!
Марина
// 8 Июня 2016
хороший сайт
Отличный сайт! Мой заказ был быстро проверен и выполнен.Проекту - длительной работы, организаторам - спасибо! Техподдержке - отдельное спасибо, ребята молодцы, всегда на связи!
Иван Сергеев
// 9 Июня 2016
хорошо
Заказывал размещение вечных трастовых ссылок по тарифному плану VIP.  А так же услугу Ручное
размещение на 180+ трастовых ресурсах за 450 руб. Чтож могу только поблагодарить за качественное выполнение работы. Остался доволен. Благодарен компании!!!
Алексей
// 9 Июня 2016
Норм сайт
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность ребятам из PROFLINKS. Мой сайт поднялся в топ 10 выдачи Гоши только благодаря их профессионализму. А интернет магазин в котором я работаю начал получать больше звонков, заказов и трафика. Директор нашего магазина остался очень доволен.
Николай
// 9 Июня 2016
Отличный сервис
Здравствуйте. Хотел бы поделиться своим мнением об сервисе PROFLINKS. Недавно заказывал на этом сервисе услугу поднятия сайта в топе. Сначала немного имел сомнения в том, что ребята справятся с этим и смогут поднять мой сайт в топе, но в конечном итоге все получилось даже лучше чем я думал. По словам ребят, сайт должен был попасть в топ 10, но как оказалось он даже попал в топ 5, что конечно же меня очень порадовало. Спасибо большое ребятам из PROFLINKS. Всем советую воспользоваться их услугами и при этом сэкономить деньги, так как тарифы здесь очень хорошие!
Василий
// 9 Июня 2016
Меня устраивает
Очень даже неплохой ресурс чтобы крутануть свой сайт. Не знаю, кому как, но я впервые воспользовался чем-то подобным и меня все устроило. Я новичок в этом деле, но профлинкс мне неплохо помог в бизнесе. Вполне доволен.
Андрей
// 9 Июня 2016
Proflinks.ru Мошенники
Они МОШЕННИКИ с большой буквы! Не видитесь на хорошие отзывы, они сами их тут пишут! Ваш сайт только пострадает!


Оставить комментарий
У вас уже есть аккаунт?






CAPTCHA
* Поля обязательные к заполнению

C этим отзывом читают

// 22.07.2016
Оценка: 5
Отличный сайт!
Уже несколько раз обращался к данному сайту и каждый раз есть положительный результат. Посещение моего продвигаемого сайта растет. Не с такой бешенной скоростью, конечно, как бы хотелось, но зато результат постоянный. Повысилось количество посещений и, благодаря этому, увеличилось количество продаж. Соответственно всё быстро окупилось и я выхожу в плюс. Благодарен администрации сайта за такую помощь и за отзывчивость!
// 16.06.2016
Оценка: 5
Отличная компания
Отличные специалисты. Несколько раз заказывал у них раскрутку сайтов и доволен выполненной работой. За пару недель выводят ресурс в топ-10 поисковиков, в разы увеличивается аудитория. Тарифы на услуги не высокие, я бы даже сказал немного ниже, чем в аналогичных компаниях.
// 15.06.2016
Оценка: 5
Самый лучший из ряда баз
Во общем так в 2 словах, этот сайт самый лучший и много мне денег принёс, там работаю профессионалы очень высокого уровня, Админ поможет разораться всегда если что то не понятно, реально этот ресурс набивает клиентов! Проверено всё работает как часы, рекомендую
Предложить фирму или товар


CAPTCHA
Присоединяйтесь